단발미녀 젖깡패 와꾸최상 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

단발미녀 젖깡패 와꾸최상 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나바이러스없다 0 2021-08-30 19:26:30 285

단발미녀 젖깡패 와꾸최상 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 제가 여리여리한 체형 좋아하구 좁보를 찾던중에 실장님이 효린이를 그리도 강추를 하길래 조금

고민하다가 한번 봐보자 싶어서 이왕보는거 확실하게 파헤처보자는맘으로

투샷으로 끊고 기대기대 하며 방문 와 진짜 몸매가 진짜 내가 찾던 그 몸매 진짜 보자마자 

중발까지 되버림 원래 ㅂㄱ 잘 안되는 편인데 음료 한잔 마시구 스담 한번 빨고 바로 샤워하고

침대에 앉아서 기다리는데 벗은 몸을 보니 중발이던게 바로 풀발 bj 한번 기똥차게 받고 역립

해도 되냐고 물으니 쑥스러워 하면서 손으로 얼굴 가리며 신음 내는데 와 그냥 미쳤다 미쳤어

너무 흥분 되서 옵션 되냐고 물으니 옵션은 불 가능 하다 해서 바로 고무고무 장착!!!

죽입니다 진짜 ㅇㄷ 먹는 느낌 지대로 나니깐 진짜 세아 한번 잡솨 봐유 투샷인데 장난 아니라 

30분 만에 두번 다 싸고 서로 수다좀 떨었네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㄷ 먹는 느낌 지대로 한번 느껴

보고싶으신분들 효린 ㄹㅇ 쌉강추 합니다

청순한 슬래머 가희 후기

[강남-맥심 김종국상무] ❤️후덜덜한 몸매 직촬❤️ 연애한지 오래되서 그런가 입질 금방왔네요ㅎㅎ

코멘트 0건