역대급 명기보지 소라 > 유흥후기

본문 바로가기

역대급 명기보지 소라

진바라기 0 2022-04-10 12:07:57 355

프로필을 보니 소라언니가 눈에 확 들어 오더군요

약룸삘에 이쁘장 하며 키크고 몸매가 굉장히 좋은 언니네요

들어오자 마자 애교 작렬 ㅎㅎ 

와~ 옷 입은 몸매 말고도 벗은 몸매를 보니 더욱 꼴릿..;; 정말 군살 하나 없이 이쁜 몸매 더군요

키도 크구 C컵가슴이 눈에 확 들어 왔습니다 이쁜 가슴이었어요 ㅎㅎ

소파에 앉아 있는데 옆에 딱 붙어서 야릇한 분위기를 만드네요ㅎㅎ 정말 요물인줄ㅎㅎ

위에서 애무를 시전 하는데 소라 스킬이 장난이 아니네요;;; 와 ... 장난 아닙니다.. 말로 설명 할수가 없는....

받다가 이대로 가면 안되겠다 싶어 바로 눕히고 역립 시전 !!

가식없는 반응이 너무 꼴릿하게 만드네요 ㅎㅎ 밑에 수량도 풍부하고 신음소리가 섹시하구

합체 후 여러 체위를 해보았지만 키스부터해서 빼는거 없이 잘 받아주는 언니네요 

정말 조임도 좋고 명기라는 표현이 딱 어울리는 언니였네요 ㅎㅎ

결국 얼마 가지 못하고 발사.. 끝난 후에도 마무리를 꼼꼼히 해주네요!! 정말 기분 좋았습니다

역대급 명기 언니인거같습니다 안에서 쫙쫙 물어주는데 ㄷㄷㄷ

피스톤질하면서 엌엌 소리낸건처음이네요 ㅋㅋ

이렇게 귀여운데 이정도 연애감이면 반칙아냐? ㅋㅋ

늦은시간이지만 잘놀다갑니다 대박 가슴 제이

코멘트 0건