[가슴인증] 마스터 라고 말하면서 박힐때마다 클리를 비비는 애니매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[가슴인증] 마스터 라고 말하면서 박힐때마다 클리를 비비는 애니매니저

정의루피 0 2017-09-09 17:13:50 203

좋은 경험했습니다.

백마기쁨조에 애니 예전부터 타보고 싶었는데 드디어 만나고 왔네요 ㅎㅎ

처음에는 예약때문에 안될줄 알았는데 다행히 예약을 잡고 이동을 했습니다.

실장님과 조우한뒤 애니언니 호실로 이동을 했네요 ㅎㅎ

보자마자 가슴에 놀랬네요 ㅎㅎ와꾸 상타 가슴 최상타!!

쎄쎄쎄를 하려고 온게 아니니까 대화조금하다가 씻으러 갔습니다.

영어조금합니다. 왜 혼자씻냐고 같이 샤워서비스를 해주는 애니 샤워하고 나왔습니다.

침대에서 이제 키스 하면서 가슴만지는데 계속 느낍니다.

서양인이라서 그런가 가식 하나도 없는 그런 행동들이 저를 더 꼴리게 하네요.

가슴도 빨고 만지고 살살깨무니까 자지러지네요.

미쳤습니다 반응이 비제이도 받아보는데 목까시 쳐주고 챱챱 소리내면서 빠네요

반대로 애니언니 소중이랑 클리 빨아보는데 빽보에 깔끔한 핑보 맛있어요.

애무하다가 장화 끼고 이제 삽입하는데 뒷치기로 달렸습니다.

골반이랑 힙보면 뒷치기만 하고 싶을겁니다 ㅋㅋ

계속 쎄게 강강강으로 달리니까 하다가 마스터 마스터~ 하면서 클리 비비는데

그말듣고 어떻게 버팁니까 ㅠㅠ 그대로 싸버렸죠..

바로안빼고 남아있는거 꿀렁꿀렁하게 다 빼주고 키스하고 마무리 했습니다 ㅎㅎ 

세련되고 이쁜와꾸녀 서현

골반라인과 찰진힙라인 민지

코멘트 0건