[강남-미인] 엉뚱한 매력의 예은씨~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-미인] 엉뚱한 매력의 예은씨~

킹덤곧휴 0 2017-09-09 17:39:33 136

미인아로마~ 예은씨~

회사에서 주로심심할때~!!후기를한두번보면서~외로움달래고하는데

최근에 예은씨 후기가쪼금 신비스럽고해서 예약하고 방문하기로 결정했네요~~!!

미인아로마 전화해서 퇴근후 시간맞춰서 예약하는데 

예약하는데 생각보다 쫌 까다롭더라구요 안전이 최우선이라고생각하지만 

살짝까다롭네요 예약하기 참힘들었네요 (명함까지보내줌......)

금요일 업무끝나고~예약시간이 조금남아서 근처도착해서 커피한잔먹고 기다려봅니다~!

후기를 하두읽어서 그러는지 조금기대가되더군요~!!

머 건마를 마사지보단 서비스위주로 다들방문하니깐 

예약시간이 다되서~안내받은 장소에도착해서 입실합니다 

노크하고입실하는데 후기에 나온거랑 똑같더군요~~!! 쫌  엄뚱한매력있네요 

샤워하고 나오고 배드에 누웠는데 마사지 솜씨는 그렇게 중하정도입니다 

불편한데있냐고 물어보고 불편한곳을 마사지열심히합니다 

서비스타임들어가는데 위부터 차분하게 애무시작합니다 

가슴이며 살이며~뽀얗습니다  엉덩이도 참 백옥같다요 

나이가 어린게 확실합니다 얼굴부터~

서비스하는데 부비부비하는데 참 따뜻한게 좋았습니다~~

역립하는데 반응도 좋구요 잘느끼는거같습니다

마무리도 기분좋게~ 화산폭팔하듯이~명중하고퇴실했는데 

나오면서 드는생각 참..좋은처자네요 

남자의맘을 너무 잘아는 혜미!!

세련되고 이쁜와꾸녀 서현

코멘트 0건