★소아실사★★오픈이벤트 2만원할인...개이득!!★ > 유흥후기

본문 바로가기

★소아실사★★오픈이벤트 2만원할인...개이득!!★

샷샷샷 0 2017-12-08 14:01:29 313

업소 정독하던 중 신규업소고 깔끔할것 같아서 24시주물떡 방문했습니다
왠지 소아가 제 스타일일 것 같아서 소아 지명 예약
알려주신 곳으로 도착해서 실장님 만나고 간단하게 샤워하고 누워있는데 마사지사분 들어오네요
전문 마사지사라서 좋았어요
여태까지 받아본 마사지중에 제일 좋았어요
너무 아프지도않고 적당히 뭉친곳도 풀어주시고 그리고 친절하셔서 더욱 좋았네요
마사지 끝나고 누워있으니 소아 입장.
일단 와꾸 좋아요
아는 여동생느낌이 들기도하고.
몸매는 극슬림은 아니지만 그렇다고 뚱도 아닙니다
적당히 슬림라인인데 탱탱한바디의 소유자입니다
분위기도 편하게 만들어주고 정말 편한 느낌의 매니저인듯합니다
그런데 반전은 본게임에 들어가서네요
갑자기 언제그랬냐는 듯이 적극적이고 하드해집니다.
서비스 마인드 외모 뭐하나 빠지는 것이 없네요
자세한 것은 직접 한번 겪어보시길ㅋ
그렇게 즐거운 시간을 갖고 조금 시간이 남아서 이런저런얘기 하다가 왔어요
신규업소라 2만원할인까지.. 가성비 캡짱이네요

서초 맛집:[텐스파] 명기 [고은언니] 접견

[업소 제공 무보정 실사] 지우를 보기전엔 떡건마의 끝을 논하지 말라

코멘트 0건