와이지에서 다솜이 보고온 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

와이지에서 다솜이 보고온 후기

요람밖으로 0 2017-12-08 15:08:09 326

다솜이를 보고왓습니다 어제 YG 가서! 재밋엇어요ㅎㅎ
오피는 자주 가지는 못하는데 간만에 대전에 신규업체 생겻다고 해서 갓다왔는데
역시 오피는 이맛에 가나봐요 오피는 애인모드가 너무 좋아 가는데 여기 다솜이라는
아이가 애인모드 기가 막히게 해줫어요..덕분에 얼마전 헤어진 여친 생각이 더낫네요ㅠ
다솜이는 일단 사이즈는 슬림한 사이즈에요 말랏는데 애가 젖은 또 나름 컷어요
벗은 몸을 보니까 가슴만 부각됩니다ㅎㅎ슴 큰거 좋아하시는 분들 대추천!
그리고 로리삘이 많이납니다...로리 좋아하시는분들에게도 추천 드릴만 하구요
샤워장에서 같이 씻고 나와서 키스부터 시작해 서비스를 한 15분정도 해주구요.
15분안에 기본 애무랑 69까지 갓도 그 후에 역립 하는데 다솜이 꽃잎을 혀에 대는순간
민트맛 아이스크림이 생각낫어요 맛있습니다ㅎㅎ보빨 하는 이유중 하나...
보빨할때 찌린내 나거나 하면 진짜 극혐인데 아무냄새도 안낫고 오히려 민트향의 냄새가ㅎㅎ
그 후에 연애를 하면서 폭풍 섹스를 햇는데 애인모드 쩔게 연애를 햇구요 
가서 접견해보시면 제말이 무슨말인지 아실꺼같네요 저는 글을 잘못써서ㅜㅜ
빼는거없이 굿 마인드로 절 대해주니 고마웟습니다! 한마디로 마인드 극강~~~!!

§프사§귀염귀염 로리인서

푹 빠져버렸다 강남 타임타이 애니 후기~~!!!

코멘트 0건