[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕너 빨통이 좋구나⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕너 빨통이 좋구나⭕█⎞⎠

신세읭 0 2017-12-08 15:36:05 525

선릉 시그널 방문후기 남겨봅니다

난 왠지 여자를 볼때 가슴을 제일 먼저 봅니다 

가슴이 이쁘면 흥분을하죠 

다들 선호하는 부위가 조금식 차이는 있겠지만 

가슴 이쁜여자가 좋습니다 

여자친구도 없고 외로움을 달래려 마땅한곳을 찾다가 

선릉 시그널 상무님을 알게되어서 한번 찾았습니다 

매번 건마나 오피만 가다 하드코어는 첨이라 이런저런 설명을 듣고 

오피나 안마와는 다르게 초이스를 해주더군요 

전 자연산을 좋아하는지라.. 

상무님이 튜닝여부를 확인하고 자연산으로 초이스를 했습니다 

룸에 들어와서 간단하게 몇마디 인사를하고 언니는 탈의를 시작하더군요 

펜티만 남기고 다 벗어던지네요

바로 눈앞에서 말이죠 

역시 초이스가 잘된거같습니다 

1:1이라 그런지 굉장히 적극적입니다 

가슴을 한번 보자고하니탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 

연분홍의 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다 

하루종일 가슴만 빤거같네요 ㅋ 

변태처럼 그러지는않았으니 오해하지마세요 ^^;; 

시간이 다되었고 마무리타임에 돌입했습니다. 

머리에 손을 올리고 열심히 빨렸죠 

시원하게 발사~! 

한동안 하드코어에 집중할듯하네요 

참 괜찮네요^^ 

[프로필있음] 미수다 아리 상세후기^____^

이렇게 잘해주면 불만제로~~ 릴리 후기!

코멘트 0건