[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕풀발 죽이는데에는 발사가 최고⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕풀발 죽이는데에는 발사가 최고⭕█⎞⎠

rkdfb 0 2017-12-08 16:07:06 332

어제 좋은 기회가 있어서 방문했습니다.

동네 선배하나 꼬셔서...저녁먹고...2차내기 당구한판.....예상대로 이겨서

ㅎ하드코어 얘기를 살짝 꺼낸뒤 어차피 2차 낼 생각이었던 선배는 

거리낌없이 가기로하구..선릉 시그널 방문했습니다

초이스 이쁨 아가씨들 많더군요 우리는 눈이 똥그래져버렸네요... 행복하더군요...

근데 고르기가 어렵더군요....돈만 있으면 전부다 앉히고 놀구 싶지만...

그럴 수는 없기에... 상무님이 추천해주는 아가씨를 선택하고...

술이 들어오고....인사쇼하는데...아주 눈 돌아가는줄 알았네요...

어찌나 좋던지 그렇게나 예쁜여자들이 따라주는술 

넘 맛있어서 죽어버리는줄 알았네요.

좀 챙피하지만...풀발되었습니다..ㅋㅋㅋ

그래도 파트너가 귀엽다고 키스까지 해줘서....넘 좋았네요....

룸에서 만족도 극에 달해서 마무리받았는데 역시나 풀발되어서 

그대로 발사~~~!! 너무 좋았네요.

###진정한 섹녀 나은###

[프로필있음] 미수다 아리 상세후기^____^

코멘트 0건