☆⭐♥란제리팟 실사첨부♥⭐☆ 유흥 초보의 섹녀만나 연장한 썰 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

☆⭐♥란제리팟 실사첨부♥⭐☆ 유흥 초보의 섹녀만나 연장한 썰 ㅋㅋ

꽃우로도 0 2018-07-06 20:29:20 507

정다운상무님이 있는 비발디 다녀왔습니다 ㅎ

오랜만에 풀싸 온거라 상무님과 얘기좀하다 초이스 바로 했습니다

전 그냥 상무님한테 초이스 해달라고 했습니다

상무님 추천으로 효지 라는 언니로 초이스 했습니다

제 스타일을 말씀드리지도 않고 그냥 믿고 맡겼던건데 그냥 제대로 초이스 해주셨습니다

키도크고 레이싱걸 같이 느낌나는 S라인에 초절정 미녀!!! 감탄사와 박수가 나왔습니다

옆에 앉혀서 술한잔마시며 안주삼아 얼굴한번 보고 해도 기분이 좋았습니다

전투해주는데 기분이 그냥 붕붕 날았습니다

거기에 술좀 들어가니까 마인드 좋은걸 바로 보여줍니다. 시키지도 않았는데

홀라당 벗고 올라타서 온몸으로 안아주네요. 만지고 할 틈도 없이 부드러운 촉감에 녹았습니다.ㅋㅋ

술도 취하고 점점 커지는 제 물건..ㅋㅋ 언니도 알았는지 팬티안에 손 집어넣고 살살 만져줍니다.

헤롱헤롱거리며 언니 엉덩이 주물주물하니까 룸 시간이 끝납니다. 손잡고 애인처럼

구장으로 들어갔습니다! 같이 씻어주는 언니의 서비스에 저도 놀랄 만큼 커졌네요 ㅎㅎ

넣은 순간!! 아... 오래가지 못하고 사정할꺼 같은 기분이 들었습니다

운동도 좀 했다 그러던데 그냥 타고난 명기인 것 같습니다. 쪼임부터가 남다르네요.

올라타서 자기 가슴 주무르면서 허리 돌려줄때는 정말 어떻게 될 것 같았네요.

이런 언니랑 연애하는데 1시간은 너무 짧다 싶어서 ㅎㅎ

고민좀하다 정다운상무님께 전화드려서 구장 연장을 했습니다

시원하게 한발 빼고 잠시 누워있다가 언니의 애무로 한번 더 세웠습니다.

너무 거하게 싸버린 탓에 세우는데 고생하지 않을까 싶었는데 저도 아직 안죽었군요.

귓볼 핥아주면서 대딸하는 언니의 손놀림이 야한 것도 있엇지만요.

이번에는 제 리드로 움직였습니다. 정상위로 얼굴 보면서 애인처럼도 하고..

후배위로 미친놈처럼 방아도 찧다가 이미 흥건하게 젖어서 흥분한 팟과 함께

정점 찍으며 발사했습니다. 두탕이나 달리고 나오니까 다리가 후들후들했지만

그래도 그냥 행복할 만큼 즐달했습니다. 마약같은 언니를 만나서 큰일이네요.

이번 보너스는 정상무님한테 그냥 미리 맡겨놔야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

완젼 시원하게 토해냈습니다

천국의 혀놀림 : 새롬이❤ 필전겹녀 등록입니다!

코멘트 0건