여름엔 역시 수박이죠! 수박만한 가슴통! 예진이! > 유흥후기

본문 바로가기

여름엔 역시 수박이죠! 수박만한 가슴통! 예진이!

워쇼스키 0 2018-07-07 01:47:13 555

여름엔 역시!

수박이죠!

탐스파에 수박만한 가슴이 있다고 해서~

검증하러 고고!

가자마자

여기 수박만한 가슴...

아! 그 언니요?!

네~네네~ 씻고 나오시면 안내해드릴거에요~

실장님 센스 넘칩니다

그렇게 전 속전속결로 씻고

스텝 안내에 입장

방에 들어가 있으니 우선은 관리사쌤이 먼저 들어옵니다

마사지 받았습니다

시원하고 좋더라고요

그렇지만 한켠으로 마사지 받으면서 내내 수박만한 가슴 생각...

그러다 쌤이 전립선 해줄 때가 돼서야 야릇므흣해져서 그랬는지 잠시 잊게 되었는데,

그것도 잠시!

곧 방문이 열리고 수박이 걸어...아!

수박만한 가슴을 지닌 언니가 걸어들어옵니다!

바로 예진이

와꾸 괜찮네요!

몸매는 슬림하진 않지만 그렇다고 찐것도 아닌 딱 좋은 언니~

거기에 정말입니다

가슴이 있어야 할 자리에 수박이 있네요!

검증 완료

그럼 이제 즐겨야죠

예진이가 15분 동안 뿅가게 빨아줍니다

그럼 저는 수박 만지면서 느끼다가 예진이 입안에 싸버리면 되는거고~

예비콜 울리고 얼마 지나지 않아 예진이 입안 가득 사정완료

청룡으로 마무리 해주는데,

이거보다 완벽한 마무리는 없겠다 싶습니다

수박만한 가슴

수박걸 ~ 예진이 ~ 이 여름에 안성맞춤입니다! 

▒▒섹쉬한 옆트임 실사첨부▒▒주간 여신분위기 은우 우아하네여~

❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️ 살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~

코멘트 0건