태국녀에 대한 인식을 완전히 바꿔준 빰빰 키티언니ㅎㅎ 태국티가안나요~ > 유흥후기

본문 바로가기

태국녀에 대한 인식을 완전히 바꿔준 빰빰 키티언니ㅎㅎ 태국티가안나요~

이린띠 0 2020-09-27 18:07:17 1,140

어제 키티를 접견 하고 왓는데 집에 와서 생각나서

후기를 작성 해보네요..정말 뇌리에 강렬하게 새겨졋나봐요

이쁜와꾸에...또 터질듯한 가슴을 강조한 의상과 벗겨놓으니

이쁜 모양의 유방까지..ㅎㅎ웃는 모습과 서비스 시에

섹시한 표정을 아직도 잊을 수가  없습니다.

솔직하게 태국 언니들에 대한 거부감이 조금 있엇지만 키티를 접견하고

나서 그런 인식이 사라지고 계속 키티를 방문하게 되는거같습니다.

키티도 그래서 이번이 두번쨰 방문이구요....

이 가격대비 좋은 업소를 왜 지금까지 꺼려하면서 방문 안햇는지!!!

제가 너무 멍청햇습니다 ㅎㅎ 단지 이제 A코스나 B코스를 결정하는게

이제 힘들꺼같네요 행복한 고민을 할지 상상도 못햇습니다ㅜㅜ

기회가 되면 다른 매니저도 만나고싶지만 아직까지는 키티를 질리도록

접견하고 싶은 맘 뿐이네요~~!!예약도 힘들다던데...열심히 전화

해야될꺼같네요 ㅋㅋ

[천안-킹덤-은비] [투샷성공] 은비의 좁은 구멍이라 가능했습니다

[+5시연] 최강몸매 와꾸 써비스로 승부하는 시연

코멘트 0건