[+5설희] 기대이상의 와꾸와 몸매의 설희 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5설희] 기대이상의 와꾸와 몸매의 설희

모자모자 0 2020-09-27 17:26:03 974

얼마전에 파트너에 프로필보고 설희언니 볼수있냐고 물어봤었는데

남는타임 겨우 들어가서 기다리다 보기힘든 언니구나 생각했었는데

이정도일줄이야..

눈으로 보고 있는것만으로도 대만족

그냥 웃음이 절로

165정도키에 섹시하면서도 어린 귀여운 외모를 동시에 가지고 있고

참젖 글래머에 쭉빵한 몸매 아우라를 폴폴 풍겼던 설희언니

귀엽고도 차분한 목소리와 대화도 잘이끌어가는 이언냐 매력에 마주앉아 대화한지 5분만에

매력에 푹빠져버렸습니다 ..

적당한 유륜과 적당한 꼭지 어찌보면 꼭지는 좀 작먄서도 너무나 말랑한것 같기도하고 

가슴이 자연산 B~C컵이라 더 섹시하게 보였던거 같네요

입안에 넣고 한참 빨았던게 생각이 나는데 아직도 생생하네요

(이때부터 이 매력에 완전 푹 빠지기시작..)

아래로 훑어내려가면서 몸매를 혀로 스캔하며 쭉쭉 내려가는데 왁싱으로 잘 정리되있고

꽃입도 작은날개모양까지 이쁜모양이라

'꽃잎까지 이뻐야 대만족인건가?ㅋㅋㅋ'라고 혼자  미친생각까지 해봤네요ㅎ

장비까지 끼고나서 안으로 진입해보니 안이 따듯하고 촉촉하고..

한 5번에 피스톤질 이후엔 슬쩍슬쩍 머리부분을 물어주는듯한 쪼임까지..

이러다 진짜 몇번해보지도 못하고 쌀거같다는생각에 급하게 뺏다가 뒷치기로 좀하고

또 금새 와버리는 신호에...다시 정상위...

막판엔 내 허리를 양다리로 감싸 안는 설희언니에 스킬에 풀발기에

끝에서 막방울까지 뽑아내며 즐달의 끝을 맛봤습니다.....

하고나서도 옆에 나란히 누워있는데 물건이 또 스길래 얼른 옷입고 돌아왔습니다... 

최상타치급 마스크에 쭉빵 글래머에 완벽한 몸매&빼는거없는 마인드&보기드문 자연산 참젖

참으로 희귀한 언니 설희

보실수있으면 보는게 답입니다 ^^ 

[+5시연] 최강몸매 와꾸 써비스로 승부하는 시연

와꾸면 와꾸 서비스면 서비스 역시 에이스라 달라요 드디어 주희만나고왔습니다!

코멘트 0건