[천안-킹덤-은비] [투샷성공] 은비의 좁은 구멍이라 가능했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[천안-킹덤-은비] [투샷성공] 은비의 좁은 구멍이라 가능했습니다

아칼리직격샷 1 2020-09-28 14:41:19 1,045

얼마전 어플로 성사되어서 만남을 몇번 가졌는데

나이대는 40대에 유부녀에... 술값에 모텔비에 밥값에 돈30이상씩 깨지는데 진짜 오히려

휴게텔 가서 긴코스한번 시원하게 만족할때까지 풀고 가는게 짱인거같습니다

20살이라는 은비한번보니 왜남자들이 어린 여자를 찾는지 이해가 될정도네요 

90분짜리로 무한 코스로 즐겨봤습니다 

3번이상은 할거같았는데 저의 체력이 되질않아 두번뺐는데요 

그래도 너무 만족스러웠고 다음에는 넉넉히 120분으로는 가야 

3번은 성공할수있겠다는걸알았네요

20살인데 말도 잘합니다 와꾸도 상당히 좋고 어려서그런지 

탱탱한 살결이 자꾸 손이 갈정도였습니다

함께 샤워부터하고 나와서 키스로 서로 마주각보고

저는 다리사이로 역립 은비는 그대로 옆으로 돌려 자세잡아 bj하는데

탱탱하고 작은 꽃잎이 냄새하나없이 깨끗했네요 

은비의 여상위를 시작으로 시작되는데 쪼임이 상당히 좋습니다

정말 리얼 꽉 물어주듯 좁보였습니다 

정상위로 그리고 후배위로 첫번째 시원하게 마무리하고

남은시간 뒤에 누워있는저를 빽허그 하며 끌어안아주는거 제가다시

마주보고 돌아 가슴 만져주며 휴식 시간 가지고 

두번째 연애가 시작됩니다 비제이 애무해주는데 완전히 딱딱하진않아도

이쯤되면 들어갈거같아 넣어보는데 좁보라 그런지 넣기만하면

딴딴하게 살아나는게 계속 언급해서 죄송하지만 좁보인정입니다 ㅠㅠ 

두번다 시원하게 다 빼고 시간 꽉채워서 놀다가 퇴실했네요 

외로운 나를 달래준.. 하드한 마리

태국녀에 대한 인식을 완전히 바꿔준 빰빰 키티언니ㅎㅎ 태국티가안나요~

코멘트 1건

• 천안킹덤 2020-09-29 01:15:24

▶▶안녕하세요 천안휴게텔 킹덤입니다◀◀
    아칼리직격샷님 안녕하세여~~~~
    은비매니저와의 오붓한 후기 감사드립니다
    앞으로 더나은 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다