급꼴-휴게텔 거의정석ㅋㅋ 언제가도 내상없는 빰빰 오늘은 찌찌봣네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

급꼴-휴게텔 거의정석ㅋㅋ 언제가도 내상없는 빰빰 오늘은 찌찌봣네요 ㅎㅎ

김삼슨 0 2020-09-28 17:52:43 1,044

집에 일찍들어와서 유트브나 보며 멍때리다

갑자기 야한게 보입니다 보다 보니 갑자기 급꼴 아씨 안되겟다 싶어서

여기 저기 찾아봅니다 빰빰에 전화문의를 하면서

​이왕이면 노콘질싸가 땡겨서 가능 한 매니저 물어보니

찌찌 매니저​ 30분 후 예약이 가능하다고 하내요~~

준비하고 나가면 딱 시간 맞겟다 하고 준비하고 출발

방으로 들어가자 웃으며 반겨주는 찌찌 매니저 떡감좋아보이는 몸매에

큰가슴 옷을 상당히 야하게 입고있어서 첫느낌! 꼴린다!!!ㅋㅋㅋㅋ

급꼴 때문에 바로 샤워실로 들어갑니다 찌찌 매니저가 올탈하고 들어와서

샤워서비스 해주는데 와 씻겨주고 입으로 빠라주는데 쌀뻔했내요 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만이라 똘똘이가 민감했는지 ㅎㅎ

다 씻고 본게임으로 들어가서 노콘으로 삽입!!  와 오랜만에 떡을 쳐서그런지

찌찌 봉지가 완전 대박이어서 그런지 10분도 안되서 싸버렸내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋긴했는데 좀 허무하기도 해서 실장님한테 전화해서 연장이 되는지 물어봤더니

다음예약이 바로없어서 A코스 하나더 결제 하시면 된다고​해서

연장~~~~ 아 근데....... 두번째도 5분도 안되서 싸버렸내요 ㅋㅋㅋㅋ

결론은 찌찌의 봉지 떡감이 대박이엇다는 ㅎㅎㅎ

최종적으로 말씀드리면 찌찌 매니저 마인드 서비스 굿입니다

얼굴은 섹기 있는 이쁘장한 얼굴이고 몸매도 상당히 좋습니다

​대화 나누기 좋아하시는분들도 한국말 진짜 잘하니 ㅎㅎ

찌찌 매니저 적극 추천!!

주말에 은정매니저 만나고왔습니다~

외로운 나를 달래준.. 하드한 마리

코멘트 0건