♥펌 [연두] 여자친구랑 하는 느낌 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [연두] 여자친구랑 하는 느낌

동탄샤넬실장 0 2018-03-02 15:41:26 314

① 업소명:샤넬

② 방문일시:목요일 밤

③ 파트너명:연두

④ 후기내용:
빠르게 달리려고 지명이를 찾는데 몇일 째 예약이 안되더라구요ㅠㅠ

아쉽게 마음 접으려는데 실장님께서 NF연두씨를 추천해주시네요

그 동안 바스트쪽으로만 달렸는데 연두씨 마인드도 좋다해서 

예약을 잡았습니다.

올라가서 보니 외모는 상당히 맘에 들더군요. 

와꾸는 귀여운편이고 몸매는 아담하니 느낌이나 이런거 좋았네요

귀여운 여동생 정도로 생각하고 샤워를 하면서 가슴 확인하는데

당연히 지명이보다는 아쉽지만은 B컵 정도 되보여요 그래도 

와꾸나 이미지 자체가 맘에 들었어서 

몸매는 전체적으로 슬림하면서 약간 통통 정도....슬림한편이 맞는데

샤워하면서 보니 피부도 하얗시고 만져보니 가슴도 은근히 있네요

연두씨 수줍게 애인모드도 잘 받아주고

근데 침대에서 마인드가 확실한 연두씨

솔직히 놀랐네요 침대에서도 확실한 마인드를 여지없이 보여주는데

반전이 있는 매니져 였습니다 BJ도 BJ이지만 특급서비스에 후덜덜했습니다.

수줍음 뒤에는 엄청난 신세계가 펼쳐지는 느낌이니

후끈 달아올라서 저도 역립으로 되갚아줍니다. 

여자친구한테 해주는 것처럼 정성을 다해 해주니 

연두씨도 소리내면서 반응하네요 

언능 한마음이 되어 콘돔을 끼우고는 누가 먼저랄 껏도 없이 

서로를 알아가 봅니다. 너무 자연스러워서 

여자친구랑 하는줄 알았네요.

⑤ 총평점수: 와꾸도 괜찮고 마인드 되시고 

■■봉긋솟은 뽀얀가슴 ※급꼴주의※■■

귀여운얼굴에 반전매력가득 지은

코멘트 0건