전립선마사지+강력한입싸 ~~ > 유흥후기

본문 바로가기

전립선마사지+강력한입싸 ~~

쿵푸팬더 0 2018-12-07 21:02:57 844

퇴근하는길에 몸 풀기위해 압구정다원에 다녀왔습니다.

퇴근전에 전화를 했더니 예약을 하라고하셔서 

ㅠㅠ 퇴근하자마자 바로예약했습니다 

코스선택후 샤워하고 담배한대 피고있으니까 타이밍좋게 방으로

안내 받았습니다. 지하로내려가고 엄청크네요. 방안내를받고 관리사님이 

들어오시네요 관리사님과 인사를 나누고 마사지를 받습니다.

건식으로 시작되는 마사지 시원시원하게 쭉쭉 풀어주시네요

특히 허리쪽을 집중적으로 받았는데 개운한느낌이 오래가네요

중간중간 압체크도 하시고 대화도 걸어주시고 한시간동안 시간 가는줄

모르고 마사지 잘 받았네요 마사지가 끝난 뒤 전립선 마사지까지

기분좋게 받고 나니 똑똑 소리와함께 언니가 들어옵니다.

긴머리에 슬림하면서 이쁜 언니가 들어옵니다. 느낌 괜찮네요

목소리도 여자여자 한게 천상 여자 입니다.

관리사님이 나가고 시은씨 서비스를 받는데 스킬도 스킬이지만

위아래를 동시에 부드럽게 하는게 엄청좋네요.

슬슬 신호가 오고 애기해달라고하길래 애기해줫는데 입으로 받아주면서

청룡써비스까지하고 뒷정리후 시은씨가 안아주면서 고생햇다고하네요.

옷주춤입는데 좀만 더있다라가는말에 시은씨는 매너굿....

입구까지 마중해주고 위에서 푹자다가 온 후기!!

이벤트진행♥ 와꾸좋고 사이즈 잘나오는 초원의집 방문기

내응꼬를 잡아먹듯이 삼키더니 하는말

코멘트 0건