[정다운대표]⭕⭕미친몸매 구장실사⭕⭕글래머한 가슴과 야한 마인드의 그녀의 쪼임에 천국봤네요..ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]⭕⭕미친몸매 구장실사⭕⭕글래머한 가슴과 야한 마인드의 그녀의 쪼임에 천국봤네요..ㅎ

정팔수지기 0 2018-12-07 22:29:19 403

일끝나고 술 생각, 여자 생각이 나서 정대표한테 연락했습니다

시간이 살짝 늦은 탓에 딜레이도 없었고 평일이라 그런지 미러에

아가씨도 여유롭게 봤습니다. 20명 넘게 본 덕에 고르는데만 한참..ㅋ

웃는 낯이 귀엽고 이쁜데다가 늘씬하게 쭉 뻗은 몸매의 언니가 눈에 띄네요.

출렁거리는 가슴까지 마음에 들어서 앉히기로 했습니다.

일행과 저는 매번 초이스할때마다 겹치기에 난감할때가 있었는데

아가씨를 여유롭게 본 탓인지 그런 거 없어서 좋았습니다.

룸에서 술자리나 전투 모두 마인드 교육이 잘 된 아가씨라는 느낌을 받았습니다.

빨아줄 때도 어떻게든 싸게 만들겠다는 식으로 달라붙어서 과격하게 해주는 모습이 좋았습니다.

나중에는 알까지 구석구석 자극해주는데 어우..못참고 그냥 입싸해버렸네요.

애교도 많고 놀기도 잘 놀아서 술 마시면서도 즐거웠습니다. 알몸으로 달라붙은

아가씨 주무르면서 즐기다보니 시간이 훌렁 가버리네요. 분위기 좀 타니까 제 팬티속에

손 집어넣고 살살 자극해주는 모습이 흥분됐습니다.

룸 마무리 되고 2차 시간 됐습니다. 애프터도 룸만큼 훌륭한 언니였습니다.

특히 좀 취한 탓에 연애가 힘들지는 않을까 했던 저의 걱정을 날려버리는 애무가

아주 마음에 들었네요. 가슴팍에 달라붙어서 대딸해줄때는 솔직히 못참고 싸버릴까 했습니다.

언니 안쪽도 만족스러웠습니다. 금방 젖어서 하기도 편했고, 쪼임도 영계못지않게 훌륭했던데다가

제가 움직이면 맞춰서 터지는 섹반응까지 완벽했네요. 막판에 엉더이 살랑살랑 흔드는 아가씨 유혹에

넘어가서 뒤치기로 깊이 물부었네요. 더 느끼는 것 같은 내팟..이정도면 타고났네요.ㅎ

정다운대표님 후기에서 많이 언급 되시던데 저도 가보니 만족하고 왓습니다

역시 담당은 언니 초이스잘하는 분이 좋던데 합격점수 드리고 싶습니다

참고하시고 가시는 분들은 즐룸 하세요

[정다운대표]자연산 몸매에 야릇한 언니덕에 즐방..

[예지]████████ NF 그녀의 이름은 예지 ████████

코멘트 0건