[정다운대표]⛪속옷만입고 구장샷⛪ 미친몸매와 오랄로 유혹하고 명품조개로 먹어주네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]⛪속옷만입고 구장샷⛪ 미친몸매와 오랄로 유혹하고 명품조개로 먹어주네요~

5타수3안타 0 2018-12-07 23:15:09 466

불금 후기 써봅니다. 간만에 정대표님 찾아가서 잘 놀았습니다. 연주라는 언니

초이스하고 놀았는데 외모도 서비스도 마음에 쏙 들어 후기 써봅니다. 큰 눈이

포인트인 인상에 연애감 좋을 것 같은 탱탱한 몸매가 저를 유혹하더군요. 서비스도

좋아서 룸에서도 먼저 달라붙어서 온몸으로 비벼오는데 어느새 저도 깊이 터치하고

있더군요. 제 팬티속으로 들어온 언니 손길 즐기다가 립서비스 받고 연애하러 갔습니다.

미친 몸매와 오랄로 애프터를 시작했습니다. 알부터 시작해서 목 깊숙히 넣어주는 걸로

물건 바로 세우고 언니 안으로 들어갔습니다. 어디서 배운건지는 몰라도 빡센 쪼임과

제 움직임에 맞춰서 완급조절해주는게 진짜더군요. 언니랑 가볍게 입맞추면서 애인처럼

달라붙어 허리운동 열심히 했습니다. 몸매도 그렇고 거기도 그렇고 명품인 언니라는

생각이 들었습니다. 마무리는 언니의 서비스로 올라타서 허리 돌려줬는데 좀 허덕이다가

황홀함 느끼며 잘 싸고 나왔습니다. 연애 잘 배운 아가씨네요 ㅋㅋ

[강남플레이 정다운대표]★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ

쾌락에 빠져들었습니다. ⛈️➿⛈️ (아이 슴가 사이즈 후덜덜)

코멘트 0건