[꿀+3소담] 어리고 이쁘고 깜찍한데 반전 매력!! 마인드짱 좁보 소담이!! > 유흥후기

본문 바로가기

[꿀+3소담] 어리고 이쁘고 깜찍한데 반전 매력!! 마인드짱 좁보 소담이!!

쓰양존뚱 0 2018-12-08 00:25:16 495

① 방문일시: 12월5일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 꿀

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 소담+3

⑥ 오피 경험담:

3번째 만남인거 같네요

처음만났을때의 어색함은 이제 없고

만남부터 웃으면서 서로 이야기하고 담배태우고 ㅎㅎ

어느정도 대화하면서 시간이 흘러

샤워하려고 옷을벗으면서도 서로 농담을 주고받고

그냥 계속해서 웃음꽃만 ㅎㅎ

소담이를 만나면 이제 편안하고 재밌고 그냥 좋기만 하네요

샤워실에서도 온몸구석구석 씻겨주는데

그때마다 터질것 같은 곤봉때문에 장난으로 여기서 하고 싶다고 농담을 계속 ㅎㅎ

웃으면서 받아쳐주고 ㅎㅎ

암튼 샤워를 마치고

침대에 누워 소담이가 해주는 서비스를 받고

장비를 착용하고 시작!!

몇차례 느끼는 거지만 항상 좁다라는 느낌이 강하게 드네요 ㅎㅎ

여상으로 천천히 시작하다가 얼굴이 발그스레해지면서

점점 숨소리가 커지면서 힘들어 하는거 같아 

정자세로 바꿔서 강렬한 키스와함께 그대로 마무리!!

마무리 하고 나니까 뒤처리 깔끔하게 해주고는

항상 옆에누워 사슴같은 눈으로 빤히 쳐다보면서 이야기 나누다가

예비콜 울리길레 샤워하고 뽀뽀하고 나왓네요 ㅎㅎ5435753b43d22759d55c1984afd1ddc3_1544196312_0289.jpg 

[꿀+4베베]성격화끈 핑두!! 와꾸좋고 매력넘치는 베베매니져!!!

[강남플레이 정다운대표]★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ

코멘트 0건