[정다운대표]✐➿✐노브라녀 꼭지노출✐➿✐섹기터진 슬리면와 뒤치기로 하다가 홍콩찍었네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]✐➿✐노브라녀 꼭지노출✐➿✐섹기터진 슬리면와 뒤치기로 하다가 홍콩찍었네요

암적인존재 0 2018-12-08 01:08:18 539

요즘 연말이라 술자리도 많은데 괜찮은곳 뚫기가 장난이 아니었네요

그러다 찾은곳 남겨봐요. 어제 이벤트시간에 다녀왔어요. 우선 안기다리고

초이스 많이 볼 수 있었던게 좋았습니다. 제팟은 한영이였는데, 남자 홀리는

외모에 슬림한 몸매가 딱 제 취향이였습니다. 같이 놀아보니까 속이 뜨거운

아가씨더라구요. 잘 벗고, 잘 마시고, 먼저 붙어서 애교 부리는데 안 넘어갈

남자가 어디 있겠습니까. 저도 좀 취해서 손길이 좀 진해지니까 언니도 맞받아치듯

같이 수위 올려주네요. 서로 끈적끈적한 분위기에서 립서비스 한번 받고 물 뺀

뒤에 구장 올라갔습니다. 연애때도 훌륭한 마인드를 여실히 보여주는 아가씨였습니다.

좀 취하기도 했고, 체력도 떨어져서 연애 잘 안될수도 있겠다 생각하고 있는데 온몸

다 써가면서 해주는 야한 애무에 금방 기운 차렸습니다. 특히 제 귓가를 핥아주면서

대딸해줄때는..ㅋㅋ 말할 필요가 없지요. 언니 안쪽의 빡센 쪼임과 리얼한 신음소리

즐기면서 짐승처럼 허리 돌렸습니다. 느끼는 언니의 야한 표정 한참 감상하다가 뒤치기

들어가는데 오우..반응도 쪼임도 한층 더 세져서 솔직히 버티기 좀 힘들었네요. 서로

흥분 끝까지 간 상태에서 기분좋게 물 빼고 나왔습니다. 간만에 풀 달렸는데 잘 놀았습니다^^

[정다운대표]★⚡★강렬한뒤치기인증★⚡★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기..

[정다운대표]⚽︎⚽︎내팟인증⚽︎⚽︎졌지만 행복합니다.. 제 스타일을 찾아서 ㅎㅎ

코멘트 0건