[+5애플]팔딱팔딱 활어에 극강의 마인드 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5애플]팔딱팔딱 활어에 극강의 마인드

뿌에엥 0 2020-09-30 16:44:48 957

와꾸는귀요미 외모에 눈도 이쁘고 코도 오똑 입술도 섹시하네요~

애플은 몸매가 슬림하지만 탄력이 있고 탱탱합니다

160 넘는키에 잘록한 허리라인에 강함을 느낍니다 

나름 균형잡힌 몸매가 아죽 박음직 스럽습니다

슴가는 자연산 B컵 촉감도 좋고 유두도 탐스럽게 생겼습니다

엉덩이도 허리서부터 떨어지는 골반라인까지^^ 꼴림을 유발하네요^^

피부톤도 흰편이고 피부결도 상당히 부드럽네요~

간단한 대화 후 샤워장으로 ㄱㄱ 샤워를 마치고 침대로 가는데

애플이가 침대에 있는 모습이 굉장히 사랑스럽습니다

언니 애무는 굉장히 정성스럽게 오래 해줍니다 완전 감동~

키스부터 시작해서 가슴 애무 해줍니다 전 가슴이 성감대인데

정성스럽게 오래해줘서 행복했네요 치골부부도 애무해주고 BJ도 대박입니다

그냥 정성스러움이 느껴집니다 참 마인드가 좋은 매니저인거 같네요

대박 BJ받고 여상위로 시작 수량이 풍부해서 젤 없이 삽입했네요

쪼임이 엄청 좋은편입니다 여상 스킬도 괜찮네요 여상으로 좀 하다가 정상위로 교체

정상위시에도 적극적인 연애 반응도 보여 줍니다

제 제가슴을 손으로 입으로 애무해주고 서은이가 다리로 제 몸을 감싸기도 하고 ㅎㅎ

또 키스도 잘받아줍니다 삽입하면서 얼굴을 보는데 아파하는지 느끼는건지 ㅎㅎㅎㅎ

기분 정말 굿 이었습니다~~  그렇게 열심히 하다가 발싸하고 마무리했습니다

귀엽고 애교 많은 애플언니 추천해 보네요!!!

+5민영 와꾸몸매마인드 애인모드 뭐하나 빠지는게 없네요

[강남플레이 정다운대표]★야릇한 뒷태샷★ 하나씩 벗으면서 사까시 해주는게 ㅗㅜㅑ..

코멘트 0건