쁠사에서 숨은보석 찾기 성공 ~~떡질은 쁠이 결정하는것이 아니 > 유흥후기

본문 바로가기

쁠사에서 숨은보석 찾기 성공 ~~떡질은 쁠이 결정하는것이 아니

코로나코로나맥주 0 2021-08-28 15:36:01 328

쁠사에서 숨은보석 찾기 성공 ~~떡질은 쁠이 결정하는것이 아니다 몸매도 나쁘지않았습니다 가슴도 훌륭하게 존재감을 내뿜고있었고 섹시한 다리라인이 마음에 들었습니다 마음에 들어 기억할 생각으로 매니저 이름을 묻자 지혜매니저라고 하네요 혹시 잊을수도 있으니 메모장에 저장.. 제가 샤워하고 가운을 입고있었는데 슬그머니 다가와 가운을 풀어버리고 키스를 해주며 벌써부터 자극해주는 지혜 자연스러워서 분위기에 끌려 바로 침대로 들어가서 애무를 받았습니다 옷을 벗으며 애무를 시작해주는데 몸매가 다시보니 와우~ 엉덩이가 참 섹시하네요... 적당히 애무를 받고 여상위로 올라와있는데 제가 리드하고 싶어 앉아서 지혜의 엉덩이를 잡고 흔드는데 떡감이 말로 표현을 할수가없네요 덕분에 키스를하며 엉덩이를잡고 한방울도 남김없이 사정했습니다 달달한 시간 보내서 만족스러웠습니다

[강남-맥심 김종국상무] ✅감질맛나는 바디 인증✅ 가슴이 참 예쁜 팟이었습니다ㅋㅋ 몰캉몰캉~

[강남-맥심 김종국상무] ☀️하얀슬립에 검은팬티 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ

코멘트 0건