시원하게 물을 뺏네요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

시원하게 물을 뺏네요 ^^

bncjk 0 2022-04-08 21:46:54 334

마사지받으면서 뻐근함좀 풀을겸 카인드에 예약잡고 본 관리사는 다은이~

비쥬얼에 탱탱하고 매끈한 피부!!!

마사지 시원하게 압조절도 잘하고 지쳐있던 몸뚱아리 피로회복좀 했네여 ㅎㅎ

개운하고 아주좋았습니다 ~

색드립도 치며 이런저런 얘기로 한참을 얘기하다 

묘한 웃음으로 서비스의 시작을 알리며 다가오는 다은...

가슴도 빵빵한게 보드라워서 만지면서 놀랄정도로 과감하게 

또는 부드러운 스킬로 bj를 받앗는데 

제가 술을 마셔서 그런지 잘 안나와서 힘들엇을텐데도

그런 기색없이 열심히 빨아주는....

집중을 하고 더욱 깊게 빨아주는 다은이의 비제이 덕분에 

핸플 요청하고 시원하게 물을 뺏네요 ^^ 

끝나서 나가려던 참에 안아주면서 또오라며 팔짱끼는 애인모드 좋앗네요 ㅎ

저만 알고싶은 다은이... 그렇지 못하다는 걸 알기에....다은 강추드려요!!^^

[강남-맥심 김종국상무] ─이쁜 언니 둘 찰칵─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ

[강남디셈버 정다운대표]술께임이 재밌던 어제..

코멘트 0건