섹녀같은 유화의 눈빛발사 > 유흥후기

본문 바로가기

섹녀같은 유화의 눈빛발사

jtdef 0 2022-05-12 21:03:52 217

유화하구 놀다왓습니다 !!!

딱 봣을때 느낀 첫인상 !싼티없이 이쁜얼굴 !!

가슴이 C컵의 풍만터지는 슴가!!!!!!!!!

애인모드와 적극적인 마인드~~!!!!!

성격도 굉장히 착합니다 ㅎㅎ 

샤워하고 누워잇으면 마사지를 시작해주는데

계속해서 자연스럽게 대화도 이끌어줘서 지루할틈없엇네요 ㅎㅎ

마사지로 인한 시원함이 극에 달했을때 이어지는 서비스타임!!

애교를 부리며 해주겠다는 유화에게 주도권을 내어줍니다

귓볼..여기서부터 불끈..이제 꼭지를 지나 똘똘이로 향하네요

비제이 느낌이 상당히 좋은 언니였네요

섹녀같은 눈빛발사에 더욱 빳빳해지는 잔슨~

유화를 눕혀놓고 하비욧으로 허리운동을 하는데

넣지는 않앗지만 넣은듯한 느낌과 중간중간 신음소리까지

점점 올라오는 자극에 핸플 요청하고 마무리...

정말 재미나게 놀다온거 같아요

[강남디셈버 정다운대표]✒︎가슴만지면서하나찍어봤어요✒︎무한한 고통 끝에 천국본썰 한번 풀어내봅니다

[강남-맥심 김종국상무] ⭕️단추풀린 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ

코멘트 0건