◎무보정직샷◎ 섹시하고 육감적인 글래머 다온 언니~~ > 유흥후기

본문 바로가기

◎무보정직샷◎ 섹시하고 육감적인 글래머 다온 언니~~

dhzkdhzk 0 2017-09-09 11:55:33 142

외근나왔다가 시간이 남아서 바로 테마나인 방문했습니다
주간 방문이네요~
마사지받고 연애코스로 진행하였습니다.
미팅하면서 실장님께 제 스타일을 말씀드리니 알아서 추천해주시네요~
그렇게 추천받은 아가씨는 다온 입니다~
샤워하고 가운으로 갈아입고 방으로 바로 안내 받아서 들어갑니다.
잠시 대기하고 있으니 들어오는 마사지 관리사님..
친절하게 설명해 주시고 이야기하면서 마사지해주시는데
시원하기도하고 기분도 좋아지네요~
마사지하는 내내 좋은 이야기 많이 해주셔서 즐거웠습니다.
마사지로 힐링하고 있을때쯤 들어오는 다온언니~
얼굴은 긴생머리에 시원한 이목구비~
섹시하고 세련된 와꾸입니다~
몸매는 166정도의키에 육감적인 글래머 몸매~
그리고 C컵의 큰 가슴이 굿!!!
다온 언니가 먼저 위로 올라와 키스부터하면서 가슴을 애무해 주십니다.
다온가슴이 제 몸에 닿아 느낌이 죽입니당~
어느샌가 저도 모르게 가슴을 주물럭주물럭~
다온 언니가 가슴을 제 입에 갖다대어줘서 냠냠 맛보아 봅니다.
그러다 다온 언니가 69자세를 취해주고 서로의 소중이를 냠냠 맛봅니다.
이제 CD착용후 정상위 자세로 연애를 합니다.
정상위로 열심히 피스톤 운동을 하는데
가슴이 출렁출렁 거리는게 시각적으로 엄청 자극적이네요~
정말 열심히 박아대다가 다온의 신음소리를 들으며
시원하게 발사했습니다~
정말 가성비 최고의 달림인것 같네요 ㅎㅎ

▶▶개섹시한 실사 ◀◀ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 보미 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 민삘 대학생 와꾸갑 믿고보는 사이즈~

[하늘] 애인모드와 연애감 더 좋은 언니

코멘트 0건