긍정마인드 가연 그녀의 서비스로 황홀을 맛보다!! > 유흥후기

본문 바로가기

긍정마인드 가연 그녀의 서비스로 황홀을 맛보다!!

백두산 0 2017-09-09 13:31:40 127

전화를하고 부천문스파로 입장 .

가볍게 샤워를하고 마사지실로 안내받았습니다 ~

관리사분이 들어와서 인사하길래

이름을 물어봤더니 청관리사라고 합니다.

음 뭐랄까 곱게 생긴 청순한 이미지?? 딱 그거네요 암튼 청관리사한테 마사지를 받았네요.

등마사지가 예술이네요 ! 스트레스로 꽈~악 뭉친 제 등 근육이 살~살~살~ 근육풀리는 느낌이 들립니다.

목과 등이 뻐근했었는데 정말 많이풀렸네요.

몸이 나른나른해질때쯤 전립선마사지를 받는데 빳빳한 몽둥이가 되어버리네요 !

그리고 들어온...B조 매니저는 바로 "가연"

첫이미지...와..이쁩니다... 큰 눈에 긴생머리... 와꾸 장난 아니네요 !

정말 길가다가 마주쳣으면 뒤돌아봣을정도의 미모네요.

인사하길래 같이인사했더니 눈웃음 쳐주네요 와~~ 웃는모습이 굉장히 매력적입니다 .

청 관리사의 전립선마사지에 몽둥이가 우뚝서버리는대 가연이보는게 창피하네요.

청 관리사님 나가고 드디어 가연의 서비스가 시작됩니다 !

가슴은 b컵으로 보여집니다. 가슴애무부터 시작하는데 샴푸냄새가 좋았네요 ㅎㅎ

점점 밑으로 내려가서 우선 빳빳하게 서있는 몽둥이를 혀로 낼름낼름... 밑을 슬쩍 보니,

가연이가 눈을 감고 섹시한 자세로, 제 몽둥이를 핥고 있네요 아우~~~ 끝내줍니다.

뭐랄까 혀로 가볍게 애무하다가 쪽쪽 빨아드리는 애무... 이거 장난 아닙니다.

어떻게 이쁜얼굴에서 이런 애무가 나올까요?? 세상 여자들이 무서워지는 스킬입니다.

그리고 이제 클라이막스~ 터질듯한 제 몽둥이를 힘차게 빨아줍니다 쭉쭉쭉~~~ 아 정말...

이쁜 가연이에 입에 싼다는게 죄책감(?)이 들정도로 생각이 드네요...

그리고 결국....앗~~~~~~~~~~~~~쌌습니다 근데...싸는순간 씁~~~~~하고 거꾸로 빨아드리는 가연이의 모습...

감동 그자체입니다.  제 몽둥이를 빨아주는 느낌?? 아우~~ 완전 끝내주는 서비스입니다.

어디서 이런걸 배웠는지... 참... 세상 믿을여자 하나 없네요~

어쨌든 전 횡재한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지와 즐달 매니아분들!! 문스파의 가연 한번 꼭 보세요~

■■■나온다고 하니 입에 얼른 넣어버리는 수아ㅎㅎ■■■

쪼임좋은 아이스~~!!

코멘트 0건