#사진#여자친구느낌의 달달한 서현이 > 유흥후기

본문 바로가기

#사진#여자친구느낌의 달달한 서현이

강남오라방 0 2017-12-08 10:57:14 366

안녕하세요 회원여러분~!!!
연차내고 쉬다가, 집근처 테마나인 방문했습니다.
시설도 좋고 스텝분들 친절함도 만족~!!!!
간단히 샤워하고 굳어있던 몸을 마사지관리사분이 풀어주시고 난 뒤
전립선마사지 엄청꼴릿꼴릿하면서 쉬원하네요 
아 그리고 압은 정말 일품이였습니다.
여러곳을 다녀보았지만 제 몸에 딱 맞는 스타일을 찾기 힘들었는데
제 몸과 딱 맞는 마사지 스타일이셔서 너무 좋았네요
마사지가 끝나고 서비스 언니가 등장 서현이라고 하네요~~
이미 여러언니들을 통해 와꾸며 마인드 사이즈가 좋기로 정평나있는 곳이기에
불안한 마음 없이 편안히 받았습니다.
서비스도 나쁘지않았고 준하드의 서비스!!!
여기 언니들은 서비스 마인드가 일품이에요~!!
역립도 어느정도 허용되었고 섹스킬 또한 너무 과하지않고
정말 여자친구와 하는 거 처럼 편안히 잘 즐기다 나왔네요~!!!
회원여러분도 내상없이 즐달 하시기 바랍니다.

[G스파] ★실사★ 야릇한그녀 안나와의 야릇한만남◆

한별언니 입놀림과 쪼임이 남들과다릅니다 느껴보면 깜짝놀라용

코멘트 0건