마돈나언니는 정말...너무 굿입니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

마돈나언니는 정말...너무 굿입니다 ㅎㅎ

도마뱀1 0 2017-12-08 13:06:04 402

선릉 러시아 메딕 에이스 마돈나 언니

키168에 C라는말을듣고 무작정달려봤습니다 ㅋ 

얼마나 급했는지 헐레벌떡 계산 안내 바로 받고

들어가서보니 과연..죽이더군요..슴가도 크고.. 

와꾸는..큰눈에..이목구비가전체적으로뚜렷하고큼지막한것이 

마돈나란 예명 아깝지 않고요~여기는처음가봐서그런지..

조금낮설어서 주위한번휙~하니둘러보니 

깔끔한거 같네요 달릴준비 충분합니다 

자아이제 탐색전들어갑니다~  

짧은 원피스에 왠지모를 섹시함에끌려 내손이..자꾸..마돈나의 몸 곳곳

그사이를헤집다 나도모르게그만..급꼴림에 마돈나 손을 내꺼로갔다대니 

자동적으로 제 동생을 부드럽게 어루어만져주네요 

천천히 스무스하게 만져주는게 이언니 스킬이좀있어보여 

감상좀하고 본게임을 위해서 샤워를하는데 

구석구석잘도씻겨줍니다 그리고나와서 

이제 본겜으로들어가서 마돈나가 애무를시작을하는데 절정이네요절정.! 

역립반응도 살살 비트는게 상당히 좋구 쪼임도 수준급입니다 

정자세에서 흔들거리는 하얀 가슴과

특히 뒷치기할때 착착달라붙는게 바로 사정하게만드는.. 

또 봐야 겠어요 너무 좋았어서...ㅎㅎ

[선릉 시그널]실사인증⎝⎛█⭕아놔 다음엔 혼자가야겠네⭕█⎞⎠

■100%실사■민주랑 열정적인 섹스

코멘트 0건