S#은 역시 한번도 절 실망시킨적이없네요 미나언니 와꾸,몸매,마인드 진짜 최고 > 유흥후기

본문 바로가기

S#은 역시 한번도 절 실망시킨적이없네요 미나언니 와꾸,몸매,마인드 진짜 최고

파이어벳 0 2017-12-08 13:14:59 359

안녕하세요 저는 공휴일 에도 일해야하는 서비스계통에서 일하고있는 사람입니다 

남들 대부분이 쉬는 주말에 일을 하니까 너무 힘드네요 

그나마 이번에는 운이좋게 금요일날 쉬게되어

목요일(어제) 일이끝나고 밤에 친구들하고 스트레스 풀겸 

술이나 한잔 하다가 끝내고 집에 돌아가는길에 

일전에 몇번 갓었던 S#을 들리게 되었습니다

물론 전화로 예약은 하고 들렸죠 평소와 다를것없이 실장님은 친절하셨습니다

도착후 실장님하고 간단하게 대화후 방안내 받고 폰을 만지작 거리는데

얼마안되 언니가 들어왔구 보기 좋은 몸매에 보기 좋은 와꾸 

언니 이름을 물어보니 이름은 " 미나 " 라고 하더군요 

분위기가 조금 어색하기도 하여서 스무스하게 간단한 대화부터 나누었습니다

대화로 시작해서 조금씩 서로 알아갔고 친해져가면서 서로를 탐닉했습니다

그러면서 슬슬 미나언니가 서비스의 스타트를 끊는데 

앞판이며 뒷판이며 싫은 기색없이 최선을 다해서 임하는 모습이 너무 마음에 들었고

그렇게 서비스 받는동안 저의 아랫도리는 슬슬 달아 오르기 시작하였습니다

달아 오르자마자 순간적으로 이성을 잃어서 정자세로 눞혀놓고 

cd장착후 바로 급속도로 꽃아 넣었습니다 

나름 조여오는 이느낌꽈 뜨거운 공간에 

저의 아랫도리를 주차한다는 생각으로 힘껏 꽂아 넣었습니다

들어가고 나올때마다 나오는 감촉이 정말 좋았습니다 

그리고 표정이나 신음소리 자체에도 

제 귀를 쉬지않게 해주어서 오르가즘은 극에 달할정도였습니다

전 개인적으로 뒷치기를 좋아하기때문에 뒷치기로 마무리 잘하였습니다

언제나 S#은 저를 실망시킨적이없어 앞으로도 쭉~ 이용할것같습니다

[강남-숨바꼭질(이대표)] 빨간원피스 언니 잊혀지질 않는군요 ㅠ

[[무보정직촬]]떡건마 탑클래스 조이

코멘트 0건