↘↗↖↙★헤라실사★여러번 먹어도 맛있는 건 계속 맛있지↘↗↖↙ > 유흥후기

본문 바로가기

↘↗↖↙★헤라실사★여러번 먹어도 맛있는 건 계속 맛있지↘↗↖↙

아시아넘버원 0 2019-02-19 12:24:12 328

휴가 다녀와서 몸도 조금 뻐근하고 휴가 내내 여자없이 놀아서...

시간 내서 텐스파 다녀왔습니다

근무중에 예약해놓고 텐스파 갈 생각에다 휴가 후유증까지 겹치니 일도 안되고~

탈출해서 텐스파까지 도착

가게로 들어서니 선선하고 쾌적한 공기가 기분이 좋네요

세팅해주는 슬리퍼를 신고 바로 대기실로 들어가봅니다

샤워하고 나와서 가운 입고 대기하고 있으니 직원이 방으로 안내해줍니다

방에 들어가니 잠시 후 관리사님 들어오셔서 인사 나누고 바로 마사지 시작했습니다

마사지야 뭐 흠잡을데 없이 좋았구요

빼놓은 것 없이 꼼꼼하게 잘 챙겨주셨어요

마지막은 전립선 마사지로 해주시곤 매니저랑 교대하셨어요

제가 헤라를 보려고... 휴가동안 여자도 없이 놀았나 봅니다 ㅎ

다시봐도 이쁜 얼굴에 여기저기 보아도 어느하나 싫은 곳이 없는 몸매

마음에 드는 외모이다보니 감상하고 있으니 조명을 어둡게하고 금방 탈의합니다

잠시 눈을 마주치고 있다가 헤라 언니가 먼저 애무해주면서 시작합니다

못본새 애무 실력이 많이 늘었는지 꽤나 잘하네요

아니면 제가 그간 좀 쌓인게 있어서 그런지 반응도 금방 금방 옵니다

잠시 후 삽입으로 들어가는데 반응 굳, 조임 좋습니다

여러 체위를 번갈아가면서 하다 정상위에서 사정했더니 저를 안고 놔주지를 않네요

마지막 한방울까지 다 빼내려는 듯... 고츄가 작아진 후에야 저를 놔줬습니다 ㅎ

휴가기간에... 헤라 같은 언니 하나만 만났으면 얼마나 좋았을까라는 헛된 상상을 하며

방을 나섰습니다... 아마 조만간 다시 오지 싶네요

▓█▓▶100%꼴릿명품바디라인실사첨부◀▓█▓♥주간 ACE 수아♥와꾸♥몸매♥서비스♥3박자하모니♥

뭐야 이다혜가 왜 여깄어?? 이다혜 싱크 대박 몸매 대박 마인드 대박

코멘트 0건