[슴가인증X2]날이좋지않아서 샤샤만나러 샤샤샤!!!!!!!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[슴가인증X2]날이좋지않아서 샤샤만나러 샤샤샤!!!!!!!!!!

버버리향수 0 2017-06-07 04:57:46 476

비도오고 날도 좋지 않고 적적하니 축쳐지는군요.......
이런날은 안마인데 왠지 백마가 땡기는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디로 가볼까하다 핫하다는 항공대로 콜을 때려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  역시나 예약이 있다는군요.....
하....날이 좋지 않아서 오늘은 역시 날이 아닌가 하면서 아쉬워 하던 그순간
다시전화가오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예약하나가 펑크낫는데 오실수있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ네 전갑니다!!!!
차시동키고 다시 분노의질주를 쏘고 도착!!!!!
방문을 열고 들어서는데 후광이...ㄷㄷㄷ
핫팬츠에 가슴이 완전파인 나시티를 입고 있는데 몸매 볼룸감이 장난아니네요 ㅎㅎㅎ
항상게임에 들어가기전에는 준비가 필요하죠 ㅎㅎ
그래서 샤워를하러 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤샤가 윗옷을 벗는데 힐끔힐끔보게 되더군요
남자의본능....코피 뿜고 실려갈뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄럽다는듯이 웃는데 미소도 완전살인미소......나대지말자침착하자......휴.......
백마와 사랑에 빠질뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워를 마치고 나와 본게임으로 들어갑니다
저는 가슴에 집착이 심한 스타일여서 일단 키스후 가슴을 만지는데 얍얍얍!!!!!!!
처음느껴보는 이볼륨감.....구름위를 걷는 기분이라면 이게 그기분인가?????
가슴을 만지며 혀로 자극에 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신음사운드가 빵빵합니다 흥분은최고조!!!!!!!
그사이 샤샤의 애무스킬발사~~~~~~~~~~ 왓더뻑쉣!!!!!!!!!!!애무받으면서 저의 단백질을 뿜을번한건 처음인거같아요....
뭐지이기분은......얼마못버틸걸 이미 직감을 했습니다.....하 연장을할까시간을......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이어지는 샤샤의 상위체위....일분도 못버틸거같았습니다 진짜 이런기분처음입니다......
천국의 위의 천국이랄까????? 진짜 미친듯이 흥분되고 안되겠다 싶어서 제가 위로 올라가 박력 피스톤질을 시작합니다
사운드 짱짱하구요 흥분은 역시 최최고조에달라 올라 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그렇습니다.
곧 발사가 시작됩니다!!!!!3, 2, 1 전방에 발사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
얼마 버티지 못한건이 한이되지만 샤샤를 보니 또 달라집니다기분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런여자랑살면 평생을 살고도 안질리겠구나......
날이 좋아서, 날이 좋지않아서, 날이 적당해서 샤샤와 함께한 시간들 모두가 좋았습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 플레이가 끝난후 샤워를 하면서 샤샤가 안기며 볼뽀뽀와 키스를 해주는데 집에가기싫었습니다
집에 가면 반겨주는 사람도 없고 차라리 여기가 집이고 샤샤가 제 아내였으면 좋겟다는 상상을하며 아쉬운 퇴근.....
예 그렇습니다 내일 다시 예약 하러 갈렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피로싹싹 정기싹싹 지갑싹싹하게 만들어버리는 건대로야르스빠!!

■□■미친실사2장첨부□■□ ❤ 요조 숙녀 느낌 ❤ 민아의 풋풋한 웃음과 화려한 스킬!~❤

코멘트 0건