[+5아람] 쪼임이 눈물나게 완존히 지리는 아람~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+5아람] 쪼임이 눈물나게 완존히 지리는 아람~

짜릿행 0 2020-09-26 16:48:39 971

① 업소명:수원파트너

② 방문일시:9/25

③ 파트너명:아람

④ 후기내용:

오늘은 파트너방문후기입니다 저번에 아람이 보고 나서 지명하게 되어가지고

아람만 찾네요 ㅎㅎ 간만에 방문이라 실장님에게 전화를 걸어 아람되냐고

물어보니 다행이 예약을 할수있었습니다 ㅎㅎ 아람이가 영계에다가 와꾸 몸매

마인드 어느하나 빠지는게 없다보니 빠른예약아니면 보기너무너무힘드네요 ㅎㅎ

그렇게 예약하고 간만에 가니 음료수 하나 사들고 올라가 노크를 했습니다

문열어주는 아람을 보고 일단 안아봤습니다 ㅎㅎ 매번찾다가 예약때문에 ㅜㅜ

이렇게 보니 오늘도 힘차게 달려야되겠구나 싶어서 얘기좀하다가 바로 서비스를

받고~ 확실히 어린게 좋습니다 입으로 해주는 그뜨거운 너무 좋고 서툴지만

열심히 하는 모습 ㅎㅎ 몸매는 뭐 와꾸랑 너무 좋습니다 뒷태는 진짜 흥분 그자체!

바로 그렇게 서비스를 받고 삽입전에 그 쪼임을 잊지못하겠네요 ~~

그래서 오늘은 천천히 삽입하는데 역시나 쪼임은 아죽 죽여버리네요~ 어리니깐

완존 수량도 이빠이에 너무 좋아서 오랜만이기하고 신나게 흔들었습니다 ㅎㅎㅎ

추천은 뒤로할때 떡감이 너무 좋아 아주 미치는줄알았습니다 ~ 너무 흥분이 되서

저도 모르게 금방 나왔네요 ㅎㅎㅎ 다음에도 뵙겠습니다!

아람씨는 빠른 예약 필수 추천드립니다! 

⑤ 총평점수:

99점 입니다 서비스 마인드 애인모드 매미모드 모두다 제스탈입니다 

아담글래머 서비스까지 천상계 ㅋㅋ 빰빰 은주는 사랑입니다

풀싸롱서 연애분위기 느끼고 왔어요

코멘트 0건