반응 활어야? 반응 좋은 보라만나고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

반응 활어야? 반응 좋은 보라만나고왔습니다

오지봉자지 0 2020-09-26 20:50:23 855

오늘은 초콜렛 보라를 보고왔습니다

보라는 20대 초반같아 보이고 프로필보다 실물이 훨씬더 괜찮고 귀엽게 생긴 매니저였어요

60정도의 아담한키에 스탠다드한 몸매아담하지만 볼륨감있는 몸매

부드러운 피부에 탱탱한 꽉찬b컵 가슴인듯하네요

샤워는 후딱 혼자했습니다 침대에 누우니 보라가 먼저 애무합니다

젖꼭지,옆구리,허벅지 안쪽을 지나 불알 밑에서부터 핥아서 불알까지 올라와..

애무 범위도 넓고 정성스럽게 BJ해줍니다 보라를 눕히고 키스했습니다

키스하며 가슴과 둔덕위에 봉지 쓰다듬으며 흥분시킵니다

탄력있는 가슴을 지나 봉지를 애무했습니다 작아보이는 봉지네요ㅎㅎ

작은 신음소리를 내지만 처음 역립반응 굿ㅎㅎ

하지만 시간이 지날수록 커지는 신음과 역립반응..

다리로 저의 몸을 조이기도하고 꿈틀 꿈틀 거리며 활어반응을 보입니다

미끌미끌한 애액이 제 침과 섞여 흥건해집니다

누워있는 보라에게 다시한번 BJ를 받고 정상위로 삽입했씁니다

정상위로 키스하며 팟팟팟ㅋㅋ.. 정상위로 가슴을 빨며 팟팟팟~상체를 세워 팟팟팟

보라의 엉덩이를 약간 들어올려 깊게 팟팟팟~~발사 보라의 봉지안이 짧은듯하네요~

평균 사이즈인데도 깊게 삽입 하니 아픈듯..했어요

꿈틀거리는 역립 반응 좋고 맛도 좋은 민영~

아담하지만 볼륨감있는 몸매의 보라ㅎㅎ

나중에 또보러 갑니다!

귀엽고 섹시한 소연매니저 넘 적극적이네요..

비율좋고 라인이 깔쌈하게 잘빠진 다정이

코멘트 0건