개쩌는 마인드의 언니를 만나고 싶어요? 솜언니 만나고 왔어요 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

개쩌는 마인드의 언니를 만나고 싶어요? 솜언니 만나고 왔어요 ㅋ

시리야 0 2017-10-13 15:51:24 229

어김없이 금 땡김(?)에

홀리데이를 방문해볼까~ 하는생각에 

학창시절에도 읽지 않았던 글들을 열심히 심도깊게 

읽어보며 솜언니를 만나보기로 다짐합니다.

솜언니 되는시간 여쭤보고 예약을 잡고

전투를 하려면 에너지가 충분해야하니 

식사까지 배부르게 마치고 출발합니다

도착하여 샤워실에서 샤워한판 때리고 언니를 기다립니다.

곧 언니가 들어오는데 역시 정독을 하고 오기를 잘했다는 생각이듭니다.

학창시절에 이렇게 열심히 공부했으면 성공했을것 같습니다.

정말 탱탱이라는 표현이 어울릴 정도로 볼륨감있는

몸매가 눈에 확 들어옵니다.

잠깐 간단하게 대화를 나누고 바로 드러눕습니다.

정말 오랜만에 온갖 정성어린 애무를 다 받습니다.

역립까지 마치고 바로 전투 들어갑니다.

슴가는 C컵 정도 되는데 몸매가 워낙 탄탄해서 살짝 터치를 해도

그 반응이 완죤 좋습니다.

솜언니가 위에서 한참을 하다가 제가 규칙처럼(?)하는 체위대로

일단 제가 위에서 한번 구르고 고난위도의 옆치기 들어갑니다.

옆치기 하면서 슴가를 만지니 또한번 흥분되네요 ㅎㅎㅎ

이어서 바로 뒷치기 들어가고 다시 정자세로 제가 위에서 합니다.

그렇게 어떻게 시간이 갔는지 모르게 하고 발사!!

마무리도 확실하네요...

그렇게 마무리하고 나오면서 실장님께 한마디 합니다.

감사합니다^^ㅎㅎ

99000원이벤트 8시전에 일 끝나고 바로 달림기 상무님추천 나이스초이스였습니다

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️아가씨가 거의 김동현 매미모드 수준❤️█⭕️

코멘트 0건