쌀쌀한 초가을 밤 야간조 민서씨 접견 > 유흥후기

본문 바로가기

쌀쌀한 초가을 밤 야간조 민서씨 접견

콜라중독 0 2017-10-13 16:05:47 226

주말전인 금요일에 달리시는 회원님들이 많으실꺼 같은데요

주말에 푹 쉬려면 마사지 시원하게 받고 푹 쉬는게 짱이죠~~~

떡생각에 하루종일 정신줄 놨습니다.

점심 짬뽕 한그릇하고 식곤증이 밀려와 정말 힘들었는데

저녁에 건마 가려고 여기저기 메뉴판을 찾았드랬죠

오늘 간곳은 잠실G스파

이곳 아주 깔끔해요. 업소 분위기나 직원들 응대.

모두 맘에 들었습니다.

위에 실장님께서 오늘 출근한 민서씨 한번 만나보라고 

추천을 해주셨고 상당히 만족하고 이렇게 후기를 올립니다.

얼굴은 살짝 미인??형이구, 잘빠졌다라는

첫 느낌을 받았는데 연애할때 보니깐

이건 몸매가 그냥 실하냐?  이정도 입니다.

들어갈때 들어가고 나올때 나오고 아주 제가 제일 좋아하는

그런 몸매였습니다.

마인드와 서비스도 당연 톱이네요

건마에서 만난 아가씨중에 오늘 만난 민서씨가

극상 서비스를 보여주지 않았을까 조심스럽게 생각해 봅니다.

애무 스킬이며 연애감이며

나무랄때가 없는 민서씨 였습니다.

업소를 나와 후기를 봤더니

후기가 많더군요.

이유가 있는 에이스 였네요.

오늘 하루 즐달할 수 있게 되어서 너무 기쁩니다.

9번 관리사님, 민영씨

제시카언니 후기입니다~

코멘트 0건