[노브라 셔츠룸] 간만에 영계랑 놀았더니 엔돌핀이 팍팍 도네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 간만에 영계랑 놀았더니 엔돌핀이 팍팍 도네요

타카유카 0 2017-10-13 16:20:05 230

① 방문일시: 10월 12일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 시월

오랜만에 멤버들이 모여서 급작스럽게 달렸습니다

어제는 사람들이 바글바글하네요

조재현대표에게 예약을 할때 시간을 달라고 해서

여유를 가지고 찾아갔습니다

다행히 마지막 남은 룸을 차지하고 

초이스를 보기 시작했습니다

저는 추천을 받아서 22살의 시월이라는 아이를 초이스했고

일행한명이 초이스 진상을 부려서 짝을 맞추는데 시간이 좀 걸렸네요

암튼 전 무조건 영계만 초이스하는데 

그중 조재현대표가 추천해주는 아이였는데

역시 간보기없이 잘 놀고 잘 받아주는 아이라 즐거운 시간을 보낼수있습니다

전체적인 느낌은 풋풋하고 업소 느낌은 안나는데

마인드는 완전 상급이였습니다

요즘 애들은 발육상태가 좋은지 가슴이 훌륭했습니다

가슴 맛좀 보고 너무 열심히 만졌더니 간지럽다고 ㅎㅎ

오랜만에 달렸더니 엔돌핀이 팍팍 도네요 

마성의 마사지 영관리사님과 변女끼 충만 유나!

9번 관리사님, 민영씨

코멘트 0건