사진인증/마사지면 마사지 써비스면 써비스!! 기둥뽑힐뻔했어요 > 유흥후기

본문 바로가기

사진인증/마사지면 마사지 써비스면 써비스!! 기둥뽑힐뻔했어요

오늘이마지막이야 0 2017-12-08 18:17:37 375

오피만 다니다가 간만에 무리한 운동으로 뭉친근육도

풀겸 건마 검색중 신림 벅시를 컨택후 방문해봤지요.
마사지 생각으로 건마 몇군데 다녀봤는데. 마사지사 언니들

건성으로 하는곳 많앗네요.. 여기 벅시는 확실히 다릅니다.
마사지사는 나이는 좀 있어보였는데 프로페셔널한 실력으로

저의 온몸의 근육들을 꾹~꾹~눌러가며 완전히 근육작살 내주시네요
진짜 시원 하게 마사지받았습니다.마사지가 1시간+H.P 코스였는데 돈을더주더라도

더받고싶더군요. 마사지사에게 자주오겠다고 하니 더 잘해 주십니다.

서혜부 맛사지도 정말 프로답게 야릇하지만 느낌이 상당하게 시전해주십니다?
마무리 아가씨가 들어오네요. 첫인상이 상당히 좋네요^^
웃는 미소가 참으로 아름다운 처자 입니다~ 마사지사님이 서혜부 맛사지로

전립선 이빠이 자극시켜 주시고 퇴장 하시네요 ~맛사지사님의 퇴장과 동시에
아가씨의 애인모드!!영주라는 이 아가씨 마인드도 좋고 애인모드도 좋고

본격적으로 영주에 서비스 들어옵니당  비제이 스킬이 좋네요 ㅎㅎ
귀두 뽑히는줄 알았습니다.비제이와 동시 시전하는 핸플에 거침 없이 발사~!!

전체적으로 몸도 시원시원~~하게 마사지 받고 물도 깔끔하게 빼고 퇴장하네요

다음에는 떡으로 해봐야겠어요 몸이 아퍼서 핸플로 했는데 다음에는 바꿔서받아야겠어요

정말 전체적으로 실장님들이나 스텝분들이 너무 친절하시네요
가게도 깨끗하고 정말 좋네요 아무래도 단골 될듯~

다음에도 다시 방문해야 겠네요!!

플필사진 포함) ACE 핑키 그녀의 육덕진 몸매 ㅎㅎ

※후방주의,꼭지노출※마사지,연애를 11만원에?!!!

코멘트 0건