시원한 선관리사와 와꾸대장 소정이 > 유흥후기

본문 바로가기

시원한 선관리사와 와꾸대장 소정이

칙5칙폭폭 0 2018-03-02 12:40:18 286

오늘 간곳은 마린스파 ~!

회사랑도 가깝고해서  후기를 읽어보니  마사지최고라 해서 한번 가밨어요

시설 :깔끔하고, 음료수,라면, 짜파게티 등 무료 라서 좋앗어요

선 관리사

일단 압이 아주 좋은편~! 받고나면 아~ 시원하다 느낌이 팍오는 기분

이곳저곳 꼼꼼히 해주시고 마사지하는동안 이런저런얘기 그리고 섹드립까지

마사지 뿐만 아니라 센스도 수준급 이네요

전십선은 아주 천천히 부드럽게 해주시는 스타일이세요 손길 하나하나의

저의 죤슨이 아주 그냥 참지 못하네요 ㅠㅠ 풀발기 모드 ...  

소정 매니져

긴 머리에 와꾸갑~! 몸매 좋고 키크고 진짜 모델느낌나요

저는 몸매 이런거 많이 안따지고 오직 얼굴 많이 보는데 정말 이뻣어요

업소 많이 다녓봣는데 그동안 보았던 아가씨 중에서 TOP3안에 들어요 암튼 진짜 이뻣어요

보는내내 모델이나 연예인해도 될것같은데 왜 여기잇을까 할 정도 예요

서비스

피부가 좋아서 그런지 손길. 가슴, 엉덩이 ,허벅지 , 등등 그냥 다 부드러워서

몸에 닿는것조차 기분 좋앗어요. 저의 꼭지 부터 애무해주데 약간의 신음소리를 내면서

애무해주는데  아 제대로 하는구나 햇죠..

손을 저의 아랫도리를 계속 만져주고 그러면서 저의 알맹이도 만져주는데

느낌이 아주 그냥. .... ㅠㅠ   

그리고 이쁜소정이의 얼굴이 저의 죤슨으로 향하고 bj 하는데 이번에도 약간의

신음소리 를 내더군요 그래서 더욱 참지힘들엇어요 .

그래서 참지 못한 저는 소정이입에다가 그만 ,,,,,,,

그리고 시간이 좀 남앗다며 나가지 않고 이야기 좀하다 갓어요

서비스 만족!!!!   

▶직찍실사첨부◀ ▶민주◀ ▶솔직정보성후기◀ ▶대접받는느낌◀

████❤100%리얼실사인증❤████❤슬랜더몸매❤따먹고싶은그녀❤주간조ACE보라❤​

코멘트 0건