▶직찍실사첨부◀ ▶민주◀ ▶솔직정보성후기◀ ▶대접받는느낌◀ > 유흥후기

본문 바로가기

▶직찍실사첨부◀ ▶민주◀ ▶솔직정보성후기◀ ▶대접받는느낌◀

섹슈얼ㄹ 0 2018-03-02 12:49:25 337

▶ 방문 & 실장님 & 시설 ◀
논현역 2번출구에서 도보로 멀지않은 곳에 위치해 있습니다.
실장님 응대 역시 친절하시고..
여러번전화해 문의드렸으나 짜증한번안내시네요^^
일단 위치가 너무좋아요.
대중교통으로 이용하기도 편하고 주차장도 있어 손님들이 많이오시는것 같았습니다.
스파가 아니라 탕은 없지만 가성비가 정말 좋은 업소입니다.

▶ 마사지 ◀
베드에 누워 대기하니 마사지사분 들어오시는데 이름은 안여쭤봤구요.
팔꿈치를 잘사용하셔서 시원하게 풀어주시네요.
일단 야부리를 잘터셔서 같이 얘기하는게 즐거웠습니다.

▶ 민주 와꾸 ◀
귀엽고 애교도 많고 이쁩니다.
후기를쓰기위해 계속 스캔을했지만
음... 인상자체가 무난하고 착해보입니다^^
아기자기한 코라인과 이쁜하관이 잘어우러져있네요.
역시 떡건마는 사이즈가 앵간하면 좋네요.

▶ 민주 몸매 ◀
말씀드릴게없네요.
100프로 실사와 동일합니다.
슬래머에요.
슬림하지만 슴가가 어느정도 이쁘게 나와있어서 만질곳도많구 흐흐~~
피부도 하얘서 시각적으로 꼴릿함을 주기엔 충분합니다.
아담하긴하지만 막 꼬맹꼬맹느낌은아니구요.

▶ 연애모드 ◀
미소를 지으며 민주에게 몸을 맡겨봅니다.
삼각애무들어오는데 정성스럽게 해준다는 느낌이 들었네요.
막 하드하진않지만 부드러운 혀로 구석구석 해줍니다.
민주의 립스킬이 시전되고.. 제똘똘이는 언제라도 발싸해도 안이상할것처럼.. 벌벌..
민주의 주도하에 장갑착용후 여상으로 시작해서 정상 후배까지 달린 후
시원하게 발싸하며 현타가옵니다.. ㅋㅋ

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️입에삽입실사❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요

시원한 선관리사와 와꾸대장 소정이

코멘트 0건