역시 늘 가던곳이라 맘편히 밤새놀고 왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

역시 늘 가던곳이라 맘편히 밤새놀고 왔어요

니코바스키노 0 2018-12-07 14:35:54 513

올만에 친구들이랑 한잔하니 삘받아서

2차로 마징가 민우대표님 가게 한번 방문해봅니다

대표님한테 전화 넣고 .. 짐 간다고 말하니 차한대 보내주시네요~

편하게 타고 도착하니 11시반 조금 넘었더라고요..

룸안내 받고 민우대표님께 오늘 좀 길게 놀꺼니까

잘놀구 분위기잘맞추는 마인드좋은 언니로 부탁드린다구햇네요

아가씨가 많이나와서 그런지 시원시원하게 진행 되더라고요...

그렇게 첫조 보고 다음조 보고 또 보고 보고 해서.. 약 20명이상 봣네요

민우대표님추천과 꼴리는대로 초이스 마쳤습니다..

모두 같이 또 따로 놀면서 분위기 올렸습니다..

아가씨들도 분위기 잘마쳐놀고 친구들도 잘 놀고 하니

죽이 잘맞더라구요ㅋㅋ 진짜 거짓말 않하고 역대급으로 야하고 방탕하게 놀았네요ㅋ

중간에 왕게임 하면서 물빨이랑 부비도 오지게 하고...

그러다 중간에 민우대표님 들어왓을때 당연히 연장~

연장타고 분위기는 좀 더 끈적하고 화끈하게 ㅋ 아가씨들 노래자랑도 하고

역시 상금이 있으면 열정적이게 잘하더라고요... 열심히 노래 부르면서

춤추는데 ㅎㅎ 똘똘이 신나게 비비면서  흥나게 마시고 부웟네여..

친구들이 한타임만 더놀자 해서 한타임 더 끊고 마져 즐기고 나왓네여..

3타임 노니 아침이 다되어 가네요..

민우대표님이 대리 불러주는거 타고 집으로 왓네여...

■■★ 청순민삘 민아 200%실사 ★■■목까지 넣어주는 인상적인 BJ를 해주는 청순와꾸 ★■■

「 사진 도용 」 명품업장 M 스파. 명품 매니저 박하. 강력추천 후기.

코멘트 0건