[수원-꿀][지은+3]와꾸파~모여라~!! 마인드상.와꾸상.썹수상 지으니!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-꿀][지은+3]와꾸파~모여라~!! 마인드상.와꾸상.썹수상 지으니!!

오피왕김춘삼 0 2018-12-07 18:05:42 511

① 방문일시: 12/6

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 꿀

④ 지역명: 수원 

⑤ 파트너 이름: 지은+3

⑥ 오피 경험담: 

★지은언니★

나이 22살 키 160 몸무게 43 가슴 B컵

외모(최상)

긴 검은색 머리에 뚜렷한 이목구비

쌍커플에 코가 오똑하며 입술이 작아서 이쁨

살짝 도도하게 생김

첫인상은 귀여우면서 섹시. 대화해보면 4차원 귀요미.

잘웃고 눈웃음이 정말 예쁨

몸매(중)

아담하며 마르고 슬림한 몸매

가슴은 B컵정도이며 핑두에 이쁘게생김

피부가 정말 밀가루 같이 하얗고 부드러움

마인드(최상)

상대방까지 즐겁게 만드는 듯한 애교어린 말투

마인드가 아주좋음. 하지만 아양을 떨줄도 알며 재밌게 대해줌

연애모드(상)

만나본 언니들중 애무를 정말 잘함

역립시도시 빼지 않고 잘받아줌

여성상위를 잘함 특히 위에서 리드를 할줄아는 언니임

연애시 능동적으로 자기가 좋아하는 체위로 해달라고 하며

수량이 많고 같이 즐김 연애가 화끈한 처자임..

얼마전 꿀에 들려 지은이를 보게되었습니다 ㅎㅎ

실장님에 방안내를 받고 방으로 입장하니 정말 이쁜 언니가

맞아주기에 굉장히 기분이 좋았네요 ㅎㅎ

귀엽고 애교가 많아서 심심할 겨를이 없었네요 ㅎㅎ

서비스도 좋고 연애시에도 빼는게 없었으며 오히려

자기가 즐길줄 아는 처자입니다. 연애를 할때는 

정말 만족감이 들었네요 ㅎㅎ 

와꾸매니아라면 초강추!!!서비스도 초강추!!

다만 몸이 좀 말랐고 체구가 작습니다

위 후기는 지극히 저의 개인적인 생각들을 적어 놓은것이니

참고만 하세요!! 재접률 100%언니입니다 

██​██​✔100%풀발기꼴림실사첨부✔██​██​◆야간조ACE◆슬랜더몸매◆​섹시한와꾸◆​참젖C컵◆화끈한서비스◆​즐달보장업장녀◆정아◆​

■■■■■☞❤️100%환상바디라인실사첨부❤️☜■■■■■❤️주간섹시녀❤️재접견의사100%❤️강남와꾸녀❤️애교+섹스러운그녀❤️주간조❤️서연❤️​

코멘트 0건