NF미스고 활어반응 좋네요~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

NF미스고 활어반응 좋네요~^^

래빗래빗열매 0 2020-02-20 12:50:26 511

한동안 안가던 휴게텔

적적한 마음에 개츠비를 찾게됬네요 ~

NF미스고 매니저 실사 보고 눈돌아 실장님 에게 조심히 전화걸어봅니다..ㅋ

오랜만에 달림이라 떨림반 불안반 으로 방문앞에서 노크를 합니다.

오 .. 실사싱크 99% 몸매 정말 좋네요!!

기쁜 마음으로 짧은 대화를 마치고 샤워를 하러갔는데 샤워BJ 잘하고 야릇하네요~^^

기본 옵션이 작아서 큰기대는 안했지만 여기저기 포인트를 찾아서 애무도 잘해주네요!!

시작하자마자 느낌와서 시간다버릴 뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

시간은 채우고 나간다는 생각으로 버텼어요 ㅠㅠ

미스고 매니저가 위에서 시작하는데 쪼임 장난없습니다~ 마음에들어요!!

원하는 자세를 말하자 빼는거 없이 해주고 마인드도 괜찮은거같아요 ㅎㅎ

뒷치기 할때 떡감은 정말 말로표현 못할정도네요 쪼임이 너무좋아서 참지못하고 찌익.....ㅠㅠ

짧은 코스를 왜했나 생각이 날정도로 와꾸,몸매 좋습니다~!!!

가슴도 봉긋하니 손맛 좋습니다 튜닝 치고는 보들보들하고 아주 좋은 사이즈네요!

다음에 또 재접견 무조건입니다!! 총알 충전되는되로 바로 미스고 매니저 보러 달려와야겠네요 ~^^

풋풋한 이미지에 한끗더 얼굴~!몸매!쪼임까지 영계 린!!!!!

[조이 +4] 이쁜와꾸 볼륨넘치는 몸매 죽여주는 떡감까지

코멘트 0건