해피매니저 입놀림에 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

해피매니저 입놀림에 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ

섹스는전투 0 2020-02-20 14:41:18 492

잠실 짹스 해피매니저 만나고왔습니다 !!

첫이미지가 상당히 좋았네요 ㅎ 

우선 화장끼있는 얼굴에 이쁘장했구요 ~

몸매역시 끝장나네요 ㅎ 

일단 씻으러 샤워장으로 이동했습니다

샤워에 끝은 혹시나 역시나 비제이로 가볍게 시작했습니다 ㅎ

잘빠네요 ㅎ 침대이동해서 다시시작된 비제이는 정말 황홀했습니다

알까시에이어 똥까시까지 정말대박이네요 ㅎ

고추에 침마르기도전에 바로 장갑끼우고 여상위부터 시작했습니다 

허리를 돌리는게 몸이 유연해 보이네요 ㅎ

떡감도 좋았습니다 ~ 바로 자세를 바꿔서 박음질을 

이어갔습니다 ㅎ 키스를 섞어가며 계속 쑤셨습니다 ㅎ

신음소리가 점점 커지네요 ㅎㅎ 배우인줄알았습니다 !!

떡감이 좋다보니 신호도 빠르게 오더라구요

결국 빠르게 싸버렸네요 ㅎ

조금 민망했네요 ㅎ 해피매니저 정말 맘에 드네요

입스킬이 정말 남다르구요 이쁘장한 와꾸 정말 굿이였어요 ㅎ

다음번에도 해피언니만나서 행복한 하루보내고 싶네요 ^^

⬆⬆허리 감싸안고 인증샷⬆⬆ 시원하게 즐기고 왔습니다

풋풋한 이미지에 한끗더 얼굴~!몸매!쪼임까지 영계 린!!!!!

코멘트 0건