보보스 2부초보기행기 초보참고! > 유흥후기

본문 바로가기

보보스 2부초보기행기 초보참고!

사망 0 2017-09-09 03:10:22 126

아직초보입니다.

얼마전에 친구들과 방문기 남겨봅니다요

이벤트시간에 맞춰서 얼렁 밥후딱 해치우고

친구들 2명과 연수실장님을 찾아 갔습니다.

룸에 들어가서 맥주한잔하니 바로 초이스 보여주시네요 ㅎ

떨리는 마음으로 초이스 기다립니다.

초이스 들어온언니 4명씩 4조정도봤네요 많아많아..@@

여러명 있으니 아~  이거 정말 선택장애가와버리네요 ㅋㅋ

연수실장님 추천받아서 ㅈ초이스완료...

친구와 저는 외모보다 적극적인 언니들이 좋와서

알려준 번호에서 골랐습니다

그렇케 언니들 룸에 들어와서 이야기 나누다가  슬슬진도도빼고..

술 한잔씩 마시며 허벅다리 손넣고 가슴도주물럭하면서

이야기 하면서 정말 신나게 놀았습니다.

이 파트너 놀때 보니깐 다리가 참 예쁘네요...

슴가도 적당하니 참 괜찮은거 같습니다

아무튼 만질거 만지면서 재미있었습니다 ^^

그래도 친구랑 재밌게 놀았습니다.

마인드 부분이 뭔가 마음에 들고 이야기도 잘 받아주는게

정말 좋네요..

여튼 오랜만에 친한친구하고

정말 재밌게 놀다가 왔습니다^^ 

나를 꼴리게 만들었던 지우의 도도한 눈빛

█[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리벌려 한컷^^❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다

코멘트 0건