[하늘] 애인모드와 연애감 더 좋은 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

[하늘] 애인모드와 연애감 더 좋은 언니

언제쯤이 0 2017-09-09 11:49:58 142

오전에 출근해서 외근 스케줄를 보니 중간에 2시간정도 비어서

잘됬다 싶어 방문 할려고 아침부터 예약 전화드렸습니다

도착후에 실장님과 미팅하고 하늘 언니 보기로 합니다

샤워를 하고 잠시 대기 후에 커튼 사이로 하늘언니와 눈이 마주 칩니다

입구에 어느샌가 하늘 언니가 와 있었네요

바로 나가서 살포시 한번 안아주고 바로 옆에 있는 의자에 절 안치더니

바로 딮키스가 들어 옵니다 감미롭고 부드러운 키스을 하면서 한손으로

제 가운을 풀어 헤치더니 키스와함께 손으로 제 온몸을 더듬고 있네요

그러더니 키스가 끝나고나서 가슴애무와 함께 점점 밑으로 내려 가더니

그자리에서 바로 제 똘똘이를 혀로 낼름 낼름 하더니 바로 비제이를 해줍니다

신나는 음악과 네온싸인 번쩍이고 있으니 마치 클럽에 온거 같은 기분도 들면서

앞에서 이쁜 하늘이가 제 똘똘이를 맛나게 빨아주니 이 보다 좋은수가 없네요

한참 비제이후에 쇼파가 있는 밀실같은 방으로 가더니 하늘이가 옷을 다 벗고 나서

절 쇼파에 밀치더니 또 비제이를 해줍니다 똘똘이가 이미 화가 나서 바로 장비 착용후에

하늘이가 먼저 올라와서 서서히 시동을 걸어 줍니다

위,아래 위,아래 반복운동를 해주고 거기에 꽉꽉 쪼여주는 맛이 일품입니다

자세 변경해서 뒤치기로 강강강으로 하니 밀실안에 하늘이 신음 소리가 점점 커집니다

저도 더 이상은 못 버티고 그냥 시원하게 1차천를 발사합니다

정리 한후에 옷을 벗을 상태로 바로 탕방으로 직행 합니다

간단하게 샤워후에 애기 점나누다가 2차전을 시작합니다

전체적으로 부드러우면서 자극적인 서비스

그런데 똥까시 서비스에서 깊숙히 들어 오네요

그것도 여러번 이런거에 반응하는 내 똘똘이

앞판,뒤판  서비스도 굿  애무와 비제이 스킬도 굿

매우 정성스러운 애무 스타일입니다

열심히 꼼꼼하게 애무를 시전해 줍니다

69자세로 언니의 소중이를 냠냠하면서 선물 받고 하늘언니의 몸속으로 들어 갑니다

오 쪼임좋고 연애감 좋네요

여성상위로 정상위로 하다가 그대로 발사

두번째인데도 정말 시원하게 발사 했네요

애인모드도 좋은 하늘 언니

주간에 정말 좋은 언니들이 많이 있네요  

◎무보정직샷◎ 섹시하고 육감적인 글래머 다온 언니~~

와꾸최강자 자두 즐달 보증수표

코멘트 0건