■■❤️뒷태실사❤️■■ 영계 이상급 쪼임에 찌를때마다 활처럼 휘는 허리까지..하는 맛 제대로 보고 왔네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

■■❤️뒷태실사❤️■■ 영계 이상급 쪼임에 찌를때마다 활처럼 휘는 허리까지..하는 맛 제대로 보고 왔네요..

바닐라마 0 2017-12-08 01:27:59 276

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 유라

④ 후기내용:

친구와 풀 달리기로 미리 계획잡고 약속한날 일끝나고 친구를 만나 소주 한잔

걸치고 이런저런 애기를 하다가 수지실장님에서 전화를 걸었죠

오늘 언냐들 어때요? 묻자 오늘 언니들 많이 나왔으니 빨리 오라고 하네요

저와친구는 들뜬 기분으로 향합니다

반갑게 맞아 주는 실장님^^ 오랜만에 와서 얼굴 기억도 할려나 생각했는데

입구에서  인사를 90도로 하네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 오랜만에 왔지만 반갑게 맞아주니 기분좋네요^^

그렇게 실장님 따라 룸으로 입성 친구라고 인사 시켜주면서 명함 주고니 받거니 합니다 ㅋㅋㅋ

일단 저도 오랜만에 오고 친구는 처음이니 시스템 설명해주라 말을 하고 설명을듣고

아가씨들 보러가자며 미러실로 내려갑니다

친구는 처음인지라 조금 긴장하는거 같네요ㅋㅋ

제가 그냥 술집이라고 생각하면 된다고 긴장 하지 말라고 애기를 해줬는대도 긴장을 하고 있네요 ㅋㅋ

쭈~~욱 둘러보니 언니들 와꾸는 괜찮은거 같고....ㅋㅋ

실장님 추천있어요? 묻자 5명 정도 찍어주네요

알려준 언니들이 스킬이랑 마인드가 좋다고^^

실장님 추천중 내스타일..유라씨 앉히고 즐거운 시간을 시작하네요

실장님 말대로 스킬이 괜찮네요 그렇게 친구랑 1부 시간이 어느정도 잼있는 시간이 흐르고

웨이터 드러와 2부 준비해드릴께요 하고 나가니 실장님 드러오시네요

괜찮으셨나요 하면서 이것저것 꼼꼼이 챙겨주시니 좋왔어요 하고

바로 2차 ㄱㄱ~

구장으로 무사히 입성 유라씨와 같이 샤워를 하고 붕가 붕가하고 멋지게 홈런치고 내려옵니다

역시 실장님 괜한추천이 아니였던거같아요..대만족했구요

그렇게 내려오니 친구 벌써 와서 기달리고 있네요 실장님 앞에서 기달리시다가

음료수 드실래요? 하고 묻고 컨디션 커피 어떤거 드릴까요 하길래

컨디션 주세요 하고 음료 받고 친구랑 집으로 향합니다

모처럼만에 스트레스 쫘~악 풀리는 즐거운 시간도 보냈네요

유라씨도 저한테 너무 잘해주었고

꼼꼼이 챙겨주시는 점이 너무 마음에 들었던 수지실장님이네요^^

후기약속 지킵니다~

⑤ 총평점수: ★★★★★

쎅기쩌는 테크닉과 입질로 절정보내는 시연이!

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕쫙 갈라진 도끼녀⭕█⎞⎠

코멘트 0건