[마리] 방문 후기 남겨봅니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[마리] 방문 후기 남겨봅니다

치타 0 2019-02-18 20:56:12 273

압구정 다원스파 마리씨 후기 남겨봅니다.

마사지는 타업소랑 비슷하게 건식 - 찜 - 전립선 순이고

압은 센편이며 요구에 따라 조절도 잘 해주시네요 

꽤나 특출한 마사지였던거 같아요

마사지 받고 서비스로 바로 이어지는데

서비스 해준 아가씨 예명은 마리.

키크고 늘씬하고 하얗고요 마인드 분명히 평타 이상이네요

애무스킬이나 bj 무난하고

일단 만족은 안할수가 없었네요

사우나 시설은 다녀본곳중에 .. 최고 

직원들 친절도도 나쁘지 않았고,

수면실이 있어서 쉬고 가는 분들은 주무시고 가도 될듯하네요.

전반적으로 가게 분위기 깔끔하고

마사지 아가씨 모두 괜찮았던 곳으로 기억됩니다.

재 방문하게 되면 또 인사드릴게요 

✴❤✴T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장✴❤✴ 20대 섹녀영계가 다벗고 육덕힙 흔들면서 쫄깃한 보x와 잘익은 왕가슴 들이댑니다.

❤✴❤노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❤✴❤ 22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습니다.

코멘트 0건