★★무보정 100% 실사첨부!!!★★ 마린스파 NF!! 보람접견기! > 유흥후기

본문 바로가기

★★무보정 100% 실사첨부!!!★★ 마린스파 NF!! 보람접견기!

김부쥐 0 2019-02-18 22:40:36 279

♥ 보람매니저 ♥

♥ 야간 ♥

♥ 160cm ♥

♥ A+컵 ♥ 

♥ 슬림 & 아담 ♥

날이 풀릴생각도 없고 갈수록 추워지네요 언제쯤 따뜻해 지련지 ㅎㅎ

오랜만에 일요일저녁 약속도 없고 몸이나 풀어볼까해서

신논현 마린스파로 향했습니다~

정말 오랜만에 오네요 올때마다 느끼는거지만

마린스파는 항상 마음이 편해지고 정겨워집니다 ㅎㅎ

실장님께서도 제 얼굴을 보시더니 왜이렇게 오랜만에 오셨냐고

반갑게 알아보고 인사를 해주십니다~

바빴다는 말과 함께 혹시 새로온 언니들이 있냐 물어봤네요

최근에 야간 언니들이 많이 바뀌었다 하여 실장님 추천으로 NF 보람씨 보여달라했습니다!

간단하게 샤워한뒤 바로 입실했습니다!

관리사님 들어오시고 마사지 시작~~

뭐 마린스파 자주 오시는분들은 아시겠지만 건식마사지 만큼은

이렇다 저렇다 말할 클라스가 아닙니다 ㅎㅎ

그냥 믿고 받아버리는 마사지입니다~ 

관리사님들 한분한분이 수준급 실력들을 보유하고 계신듯 ㅎㅎ

한주 피로가 쫙 풀릴듯이 정말 잘받고

기대했던 매니저 TIME~~이 시작됐습니다

노크소리와함께 보람매니저가 들어오네요~~

밝게 인사해줍니다 순식간에 스캔을 하니

너무 아담하고 귀여운 언니네요 ㅎㅎ

나이도 거의 20대초반 정도로 보입니다 웃는 모습이 굉장히 귀여워요~

관리사님 나가시고 바로 서비스 시작!

앳된 외모와는 다르게 보람씨 애무가 거칩니다 ㅎㅎ

반전매력 이런거 남자분들은 좋아하시죠?

가슴부터 공략하여 천천히 내려가 허벅지 무릎 다시 올라와 비제이 시작해주는데

흡입력도 좋고 스킬 나쁘지 않습니다~

비제이도 오래해주고 집중하고 있다보니

핸플로 바꿔 서비스 해주네요 그러다 응? 이게웬걸?

갑자기 색드립과 자극적인 단어를 계속써주네요 보람씨 ㅎㅎ

"오빠 빨리 내 입에다 싸줘" "오빠 흥분되? 나도 흥분되"

오우~~ 말 몇 마디 듣지도 못하고 바로 흥분되서 쌀거같다하니

금세 입을 가져다댑니다 미친듯이 사정했네요 ㅎㅎ

청룡까지 깔끔하게 마무리 해주고 팔짱껴주며 퇴실해주는데

마지막까지 드립치며 한마디 던집니다

"오빠 오늘 보람찼어?" 

"응? 아 보람찼지" 

"다행이다 그래서 내이름이 보람이야 앞으로 올때 잊지말고 나 또찾아줘"

ㅎㅎㅎㅎ 빵터지며 퇴실했는데 기억에 남을만한 정말 반전매력을 가진 언니를 보고왔습니다

NF보람씨 강추합니다~~

❤✴❤보x 만지고 뒤치기하는 인증2장❤✴❤ 빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다!

✴❤✴T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장✴❤✴ 20대 섹녀영계가 다벗고 육덕힙 흔들면서 쫄깃한 보x와 잘익은 왕가슴 들이댑니다.

코멘트 0건