[정아]^^&^^강중약을 아는 최고의 언니네요^^&^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[정아]^^&^^강중약을 아는 최고의 언니네요^^&^^

구리구리뱅뱅 0 2019-02-19 09:25:12 309

저번주 술자리가 너무 많고 무리하게 마셔서 몸이 아주 거지 됐네요... 그래서 오전에 잠시 땡땡치고 

급 마사지 받으러 팡팡에 다녀왔네요 오전시간이였는데 대기가 조금 있기는 했구요

간단히 샤워하고 나와서 대기하고 있으니  직원분이 차례가 되었다고 알려줘서 입장했습니다

많이는 아니였지만 베드에 누워있으니 상당히 피곤했습니다

관리사님 만나서 마사지 받는데 졸음이 확 쏟아지더라구요

인사 정도한 기억만 나고, 마사지를 어떻게 받았는지도 모르겠는데 몸은 가뿐해졌습니다

평범한 회사원처럼 목, 어깨, 허리 등 고질적인 통증은 어쩔 수가 없더군요

그래도 마사지 받고나니 한결 가뿐했고, 전립선 마사지도 정말 부드럽게... 꼴릿하게 잘 해주셨어요

전립선 받고 있으니 매니저님의 노크소리가 들리는데 그때까지 쉬지 않고 계속 만져주고 계셨어요

잠시 후 만난 정아라는 매니저님...

160중반대에 C컵 가슴사이즈, 서글서글한 인상이 매력적이었어요

인사 나누고 바로 탈의하는데 뒷태가 아주 꼴릿하고 먹음직합니다

잠시 후 매니저님의 애무 공세가 쏟아지는데 굉장히 잘하시네요

아까 마사지받을때와는 전혀 다르게 졸음은 어디론가 날아가고 집중도 굉장히 잘 됩니다

가슴부터 기둥까지 열심히 빨아준 뒤에 슬쩍 눈을 마주치고는 CD를 씌워줍니다

장착 후에 열심히 펌핑 시작했는데... 연애감이 상당히 좋더군요

언니 표정을 보니 느끼는 것 같기도 하고, 하는 와중에 간간히 섹드립도 치고 하는데... 

몰입도가 장난 아니에요

저한테 어떻게 하는 거 좋아하냐고 물어보기도 하고, 저에게 맞춰주려고 하는 모습이 많이 보였습니다

시원하게 방출하고 났더니 자기도 너무 좋았다면서 볼에뽀뽀까지 해주고 ^^

마무리까지 정말 신경써서 제대로 챙겨줍니다

너무 즐겁게 즐달하고 나왔고 피곤도 싹 사라졌네요^^

섹시한 와꾸와 C컵 부드러움! 소영이의 쎄끈한 서비스

♥♥폰카 실사♥♥애교장인 아름이

코멘트 0건