예쁜 유라가 BJ를하는데 혀놀림이 진짜 장난아니네요 > 유흥후기

본문 바로가기

예쁜 유라가 BJ를하는데 혀놀림이 진짜 장난아니네요

기린기린 0 2019-02-19 10:18:30 352

압구정다원에 다녀왔습니다.

역시 압구정이라 그런지 지금까지간 스파중  시설이 제일 좋네요

대리석바닥에 샤워시설도 대중 목욕탕처럼 깔끔하네요

간단하게 샤워한 후 마사지실에 들어가서

누워있으니깐 관리사가 들어오네요

인사를 나누고 관리사에게 편안히 몸을 맡기고 눈감아서 마사지를 받는데

대화하면서 마사지해주시는데 이렇게 안락하고 편하네요

제가 좀 부드럽게 부탁드렸더니 딱원하는데로

부드럽게해주셔서 손길에그만 잠들고 말았네요

마사지는 딱 적당하고 대화상대도 있고 1시간동안 받는 마사지가 순식간에 지나갑니다

마사지가 끝나고 유라라는 매니저가 들어왔는데 잠이 확깨네요

서비스를 시작하시는데 이쁘기만하고 초짜일줄알았는데 스킬이 되게 고급지네요

이리저리 다빨아주시는데 얼마나 촉촉하던지 ...

bj를하는데 혀놀림이 진짜 장난아니네요

나올꺼같아서 말했더니 입으로 다받아주네요

시원하게 다뿌리고나서 청룡까지 받고나서 상쾌하게나왔습니다

섹시한 눈빛으로 저를 바라보는 정아(와꾸+몸매 별다섯)

★ 직찍 실사첨부 ★ 몸매.마인드 두마리토끼다잡으려면 버블스파 소라언니 꼭한번 보세요

코멘트 0건